Ксения Мишина в положении спародировала кумира “волчиц” Олега Винника в новом шоу 1+1

Как известно, в эту субботу, шестого марта, на телеканале 1+1 стартует шоу "Липсинк Батл", которое предусматривает много нового и интересного - в частности, пародии.

Суть проекта заключается в том, что звезды будут пародировать друг друга. Ведущими проекта стали очаровательная украинская певица Тина Кароль и рейтинговый рэпер Алексей Потапенко, муж Насти Каменских.

В преддверии премьеры шоу уже успело вырасти в рейтингах, ведь пресс-служба проекта опубликовала видео, где они чуть ли не поцеловались. Правда, концовку досмотреть не дали. Но ее можно будет увидеть уже в первой серии проекта “Липсинк Батл”.

Еще одна сенсация проекта “Липсинк Батл” – это беременная экс-холостячка Ксения Мишина, которая пародировала Олега Винника

Стоит отметить, что у нее очень хорошо получилось – ее внешний облик напоминал известного исполнителя, и, судя по анонсам шоу, получилось весьма интересно.

“Ксения Мишина в образе Олега Винника на сенсационном шоу #Липсинкбатл.

Уже в первом эпизоде за звание лучшего пародиста страны будет бороться звездная пара Александра Эллерт и Ксении Мишиной. Ксения предстанет в образе Олега Винника и выполнит главный хит артиста «Волчица», а Александр Эллерт примеряет образ популярной поп-певицы Бритни Спирс”,

– сказано в Инстаграм-аккаунте телеканала 1+1.

Как сказано на сайте телеканала, в новом креативном проекте зрителей ждет рекордное количество звездных участников проекта, которые будут поражать своими выступлениями и образами. Программа будет выходить в эфир каждую субботу, в 20:20.

По завершению каждого эпизода программы, на YouTube-канале “Липсинк Батл/Lip Sync Battle” будут опубликованы бэкстейдже, над которыми работает команда 1+1 Digital.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Мама с новорожденными бельчатами

Обаятельные и такие милые новорожденные бельчата, никого не оставят равнодушными (Фото)

Особенно интересно наблюдать за малышами когда не видят их родители и не догадываются, что за ними наблюдают.
Филодендрон

Для чего нужны домашние растения: то, о чем вы не знали о них

Комнатные растения не только хорошо выглядят, но и заставляют нас чувствовать себя хорошо.
Альбина Джанабаева

Куда пропал Валерий Меладзе и почему его беременная жена везде появляется без него?

Альбина Джанабаева беременна, и это, безусловно, хорошая новость для ее поклонников. Только вот есть кое-что, что их очень тревожит.
Яичница с овощами

Любите яичницу? Вот вам пять продуктов, которые лучше всего сочетаются с яйцами

Яйца — то, что есть практически в каждом холодильнике. Но банальный омлет быстро надоедает, поэтому важно найти хорошую альтернативу.
Весна!

Церковный праздник 10 апреля 2021 года: история, приметы и запреты

Когда услышите гром и он будет продолжительный и раскатистый, то ожидайте в скором времени продолжительные дожди.

Популярное

Последние новости