Звезда “Папиных дочек” рассказала, что стало причиной развода: “Классный опыт”

Последние пару дней русскоязычная публика активно обсуждает то, что звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова разводится со своим мужем.

Даша сыграла в сериале пацанку и любительницу спорта Женьку — среднюю сестру. Ее роль надолго запомнилась зрителям, которые полюбили этот сериал. Жизнерадостная, улыбчивая и заметная актриса Мельникова полюбилась многим не только в России или Украине, но и далеко за пределами этих стран.

Артисты Дарья Мельникова и Артур Смольянинов прожили в браке более семи лет

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

У них есть двое совместных детей — сыновья Марк и Артур. Со стороны казалось, что у Даши и Артура идеальный брак. Но, как можно заметить, поклонникам кумиры показывали только ту самую идеальную сторону жизни, которая предназначена для интернета.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Последний год в прессе не раз появлялись новости о том, что в браке Смольянинова и Мельниковой проблемы. Однако поклонники и критики мира шоу-бизнеса отказывались в это верить — думали, что это шутка или выдумка хейтеров.

Именно поэтому признание Даши в том, что их пара действительно решила развестись, удивило многих. Причем неприятно удивило.

Недавно звезда сериала “Папины дочки” дала большое интервью одному из Ютуб-каналов, где впервые откровенно заговорила о причине развода со своим супругом после стольких лет счастливого брака.

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова

“Мы развелись. Не очень давно. Это не связано ни с какими кризисами в отношениях, просто так сложились обстоятельства. Карантин вообще ни при чем. Дети поняли, что мама с папой живут раздельно. Артур — очень семейный человек. Для него семья гораздо важнее, чем карьера. Я не знаю, кому бы еще я так доверяла детей, себя, свою жизнь. У нас был очень классный друг для друга опыт. Двое детей. Мы по-прежнему остаемся родителями, друзьями, партнерами”,

— рассказала актриса, которая исполнила роль Жени в ситкоме российского производства “Папины дочки”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

Леся Никитюк призналась, что работает на телевидении бесплатно: “А вам что, платят?”

Телеведущая Екатерина Осадчая пообщалась с Лесей Никитюк, и задала ей пару неудобных вопросов. Прежде всего, о том, сколько же длинноногая звезда зарабатывает.
День независимости Украины 2021

День Независимости Украины: когда он празднуется, сколько лет Украине, будет ли выходной

День Независимости Украины 2021 будет очень крупным и масштабным. Это будет юбилей — тридцатилетие нашей страны.
На Днепропетровщине две женщины ограбили церковь

Перекрестилась и ограбила церковь: женщина попалась на камерах наблюдения, когда обворовывала храм

Какие только ситуации не случаются в жизни, но в Днепропетровской области недавно произошел случай, который многих удивил.
Странные птицы мира

Рогатый ворон и очковая гага: топ самых странных и чудаковатых птиц нашей планеты

Если вы любите изучать что-то новое, и узнавать о том, как прекрасен и разнообразен мир вокруг — данная статья специально для вас.
Как называют детей в Украине и России? Топ странных имен

Лукерья, Текля, Велизар: топ необычных имен, которыми называют своих детей

Сложно не заметить, что в последнее время люди все чаще дают своим детям необычные имена. Вместо привычных Саш и Маш появились Милана и Адриано.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
103ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости