Как изменились Даша и Гена Букины — главные герои сериала “Счастливы вместе”?

С 2006 до 2013 года выпускался сериал "Счастливы вместе", который привлек миллионы зрителей своими простыми поверхностными шутками и жизненными ситуациями.

Наверняка, поклонникам интересно, как же спустя восемь лет изменились главные герои. В этой статье мы расскажем, как сложилась жизнь главных героев — исполнителей ролей Даши и Гены Букиных.

Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

Сейчас женщине 40 лет. На тот момент, когда съемки сериала только начинались, ей было 25 лет. Тогда двадцатипятилетняя девушка и подумать не могла, какую славу ей принесет данная роль, и что ее рыжеволосая героиня станет культовой.

Наташа удачно вжилась в роль недалекой рыжеволосой жены продавца обуви, которая вовсе не любит вести домашние дела, но очень любит ходить по магазинам, забирать зарплату у мужа, и не хочет его потерять.

Параллельно со съемками фильма с 2004 по 2007 год актриса была замужем за адвокатом Николаем Борисовым. В браке у них родилось двое детей: сын Иван и дочь Мария.

После “Букиных” к Наталье все же пришла слава. Ее пригласили в проекты “Ночная смена” и “Елки последние”. Также звали и в “Танцы со звездами”. В биографии Даши Букиной даже есть совместная песня с королем российской поп-эстрады Филиппом Бедросовичем Киркоровым.

Виктор Логинов

Виктор Логинов
Виктор Логинов

После “Букиных” он заполучил славу игрока, который забил хет трик в финале турнира “Кожаный мяч”, а также славу неудачника и продавца обуви. Однако данные окрасы были не отрицательными, а скорее комичными.

Следует отметить, что после сериала “Счастливы вместе” Логинову предлагали более серьезные роли, но зритель уже не воспринимал его как строгого и безэмоционального актера.

Артист трижды разведен. У него пятеро детей: дочь и 4 сына.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Даша Астафьева

Красотка Даша Астафьева поймала рыбу, которая по росту больше самой модели (ФОТО)

Модель и певица Даша Астафьева — очень креативная и остроумная. Она решила показать, как бы она выглядела, если бы пошла, например, в рыбаки.
Пирог с фруктами на кефире

Пирог с фруктами на кефирном тесте. Рецепт простой домашней выпечки к чаю

Кефирное тесто готовится очень быстро, поэтому приготовление пирога не займет много времени. Фрукты можно использовать любые, например сливы, груши, абрикосы, персики или яблоки.
Свадьба

И умерли они в один день: в США после свадьбы 177 человек заболели коронавирусом,...

До этой свадьбы в небольшом городке в штате Мэн не было ни одного случая заражения Ковид-19. Теперь там каждый день траурные церемонии.
Настя Каменских на отдыхе

Любительница коротких шортиков Настя Каменских поразила загорелыми ножками

Украинская красотка Настя Каменских поразила похудевшей талией сразу после отпуска — теперь можно смело идти на подиум.

Популярне за тиждень

Популярне