Стало известно, кто станет первым участником нового сезона “Танцев со звездами”: очень популярная певица

Джамала стала первой участницей пятого сезона танцевального шоу "Танцы со звездами". Она запустила запустила традиционный #танціззіркамиchallenge.

Поклонники танцевального соревнования “Танці з зірками” с нетерпением ждут осени, ведь на телеэкранах начнется новый сезон шоу. Организаторы шоу уверяют, что новый сезон будет особенным. Они обещают погрузит зрителя в атмосферу величественного бала, удивит новыми постановками и яркими образами звезд. Пока зрители представляют, как звезды будут демонстрировать свои таланты на паркете  в паре с профессиональными танцорами, организаторы начинают знакомить общественность с участниками.

9 июля стало известно имя первого участника. Традиционный #танціззіркамиchallenge запустила украинская певица и молодая мама Джамала. Артистка опубликовала в Инстаграм-сториз видео, где она в ярком костюме станцевала зажигательные танцы дома, в гримерке, в машине и перед сценой.

“У меня для вас невероятная новость! Этот год для меня —  новый этап, полный экспериментов и испытаний. В нем столько всего, что я никогда не делала раньше! Я никогда не танцевала профессионально, не занималась с тренером. Хотя те, кто был на моих концертах, подтвердят —  я обожаю выражать свои слова, музыку движениями. Я танцую каждую свою эмоцию руками, ногами, как умею, как мне подсказывает тело. Но у меня будет шанс научиться, вывести танцевальные скиллы на новый уровень, ведь я —   участница нового сезона шоу “Танцы со звездами” на телеканале 1+1″, — написала Джамала.

Артистка передала вызов участнику группы “ТНМК” Фаготу. Примет ли он эстафету и станет ли вторым участником шоу, станет известно в ближайшее время.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Молитесь с верою

Долговая молитва и финансовых благословениях

Господи, я прошу Тебя заступиться за меня. Предоставь мне финансовые средства, чтобы я мог снова дышать.
Декор

ТОП-6 классных идей для сада и дачи – “золотые” руки (Видео)

Несколько деревянных брусков, старые шины, краска и кусок евро рубероида и немного времени - это все что необходимо, чтобы получился прекрасный декор.
Вкусные оладушки как пирожки

Быстрые оладушки с яйцами и луком – всего 10 минут, а вкусно, как бабушкины...

Этот быстрый рецепт позволяет получить гору несладких оладий, которые по вкусу напоминают традиционные пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука. Моя мама называла их "ленивыми" пирожками. Посмотрите, как просто их готовить.

Популярне за тиждень

Популярне