До 2,5 метров вдоль и до 10 кг веса: художник шоу “Маска” раскрыла, в каких условиях артистам придется работать

Совсем скоро на телеканале "Украина" стартует новый, второй сезон интересного шоу "Маска", которое ранее приковало к телеэкранам большое количество зрителей.

Разработчики шоу и сценаристы поняли запросы аудитории, и в новом сезоне попытались прямо таки “прыгнуть выше головы”, удивляя новыми костюмами.

В частности, они ввели персонаж “Скандал”. Это женское пышное платье из газетных и журнальных вырезок. Видно, что силуэт женский, но без лица. Это отсылка к скандалу между Олей Поляковой и Тиной Кароль, который заочно состоялся в первом сезоне.

Тогда Оля назвала Тину Кароль “известной плакальщицей на похоронах”. Также у Кароль так называется одна из новых песен — “Скандал”.

Костюм Скандал на шоу Маска
Костюм Скандал на шоу Маска

Всего лучшие украинские художники по костюмам разработали 20 уникальных нарядов, которые весят иногда даже до десяти килограммов.

Самый большой костюм — это Фея. Ее размах крыльев составляет 2,5 метра, поэтому зрители точно будут под впечатлением!

Костюм Феи на шоу Маска
Костюм Феи на шоу Маска

“Компания, с которой мы работали, сканировала голову артиста на 360 градусов, для того чтобы маска идеально села на лицо звезды. Но сама маска имеет абсолютно иные черты. На все это ушло 1,5 месяца. А затем мы с мастерами обрабатывали по специальным технологиям маску и украшали ее голову камешками и стразами. Могу назвать ее изобретением искусства, ведь мы вручную выложили больше 2000 страз”, – подытожила художница телепроекта “Маска” на канале “Украина” Леся Патока.

Отметим, что состав звездных детективов остается неизменным.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Кошки соблюдают дистанцию при карантине

(Фото) Бродячие кошки соблюдают дистанцию при карантине, занимают круговые знаки на рынке

Фотографии кошек, действующих социально ответственно, привлекли внимание интернет-пользователей, и люди похвалили их за дисциплинированность.
Мама

Мама удивила людей рассказав, что родила сына весом 6,5 кг (Фото)

"У меня родился второй сын через кесарево сечение с помощью двух врачей. Потому что он весил колоссальные почти 6,5 кг", - сказала молодая мама.
Настя Каменских в клипе "Обіцяю"

(Видео) NK | Настя Каменских покорила лирическим клипом – “Обіцяю”

Насте Каменских в этом клипе удалось перевоплотиться и предстать перед нами в различных образах.

Популярне за тиждень

Популярне