Звезда сериала “Папик” Дарья Петрожицкая стала Заслуженной артисткой Украины в 30 лет

В День украинского кино президент Украины Владимир Зеленский наградил многих деятелей украинского кино званием "Заслуженных артистов".

Среди номинантов на эту позицию оказалась и Дарья Петрожицкая, которая сыграла главную роль в сериале “Папик”, а в 2020 году еще и принимала участие в сезоне “Танцы со звездами”. В середине сезона Дарья отказалась от дальнейшего участия в “Танцах со звездами” из-за того, что все силы отправляет на съемки в сериале.

Силы оказались вполне оправданными, ведь второй сезон телесериала получился не менее смешным, эффектным и ярким, чем первый.

Дарья Петрожицкая в проекте Липсинк Батл
Дарья Петрожицкая 

Участница “Танцев со звездами”, “Голоса страны” и звезда рейтингового сериала “Папик” может похвастаться новым почетным знаком отличия

Дарья Петрожицкая – одна из немногих, кому в День украинского кино присвоили звание заслуженной артистки. Дарья очень благодарная за то, что ее труд и старания заметили, а также отметили на общегосударственном уровне.

В сети даже начали шутить над тем, что за третий сезон сериала “Папик” ей дадут звание “Народной артистки”. Однако поклонники не злорадствуют, а поздравляют Дашу с получением награды.

Дарья Петрожицкая
Дарья Петрожицкая

Даша отдыхает в Гамбурге, и пока что она, судя по всему, не успела отреагировать на столь важную награду.

У себя в Инстаграм-истории она выложила пост с новостью, а также коротко подписала его: “У меня шок!”.

Отметим, сезон “Папик-1” и “Папик-2” вышли на телеканале 1+1. Главную роль, кроме Дарьи, исполнил также украинский народный артист Станислав Боклан.

Пока неизвестно будет ли третья часть этого сериала, однако армия поклонников у него очень большая, и продолжения очень ждут.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Мирослава Карпович и Павел Прилучный

Павла Прилучного и Мирославу Карпович подозревают в тайной свадьбе: “молодожены” не стали ничего отрицать...

Российские актеры Павел Прилучный и Мирослава Карпович могли тайно сыграть свадьбу, на что намекает колечко на безымянном пальце старшей "Папиной дочки".
Владимир Остапчук и Кристина Горняк пошли к психологу

Новая жена Остапчука Кристина устала молчать и обратилась к его бывшей Елене Войченко: «Я...

Нотариус Кристина Горняк, новая жена Владимира Остапчука, впервые обратилась к его бывшей супруге Елене Войченко после многочисленных обвинений с ее стороны.
Малени Моралес

Умерла известная мексиканская актриса, звезда сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза»

«Мы глубоко сожалеем о смерти нашей коллеги Малени Моралес», — говорится в сообщении Национальной ассоциации актеров Мексики.
Андрей Данилко и Оля Полякова

Бесстыжий Андрей Данилко засмотрелся на пятую точку Оли Поляковой: а ведь загляденье (ФОТО)

Известные украинские артисты Андрей Данилко и Оля Полякова вместе появятся в новом шоу «Маска». Звезды уже делятся совместными закулисными фото.

Популярне за тиждень

Популярне