Вместо “Сватов”. “Плюсы” снимают новый комедийный сериал “Родня”: почему он понравится всем

Телеканал "1+1" ведет активную работу над съемками нового комедийного сериала для всей семьи.

Сериал “Сваты” стал одним из самых любимых для миллионов телезрителей. Но даже у него начали возникать различные проблемы, которые мешали команде производителей работать над новыми сериями и радовать своих фанатов.

Первым испытанием для “Сватов” стали события на Востоке Украины. Часть актерского состава сериала имела российское гражданство — некоторым из них было запрещено посещать территорию Украины.

Тогда под угрозой стало производство седьмого сезона, а сам сериал и вовсе был запрещен некоторое время на украинских телеканалах. Съемки было решено перенести на территорию Беларуси. Однако они тоже так и не начались — всему причиной пандемия коронавируса, которая заставила практически все страны мира закрыть свои границы и отложить планы.

Пока что точно не известно, какая судьба ожидает седьмой сезон “Сватов”. Поговаривают, что новые серии будут сниматься в Молдове летом 2020 года, однако это пока что только в планах.

Тем временем украинские производители не заставляют своих зрителей скучать в ожидании новых серий “Сватов” — они решили снять свою альтернативу семейному комедийному сериалу.

Новый продукт носит название “Родня”, его производством занимается компания “SPACE Production” по заказу “1+1”.

Фото со съемок сериала "Родня"
Фото со съемок сериала “Родня”

В центре новой истории — главный герой Артем. По сценарию, он уже 10 лет живет в столице. Он получает задание от своего шефа поехать в командировку в родное село — тут компания Артема хочет построить новый торговый центр, вместо дома культуры.

За все годы, пока парень жил в большом городе, он ни разу не навестил ни свою любимую девушку, ни родственников. Как сложится их судьба, и сможет ли семья помириться? Все это телезрители смогут узнать в “Родне” уже в новом телесезоне на “1+1”.

Фото со съемок сериала "Родня"
Фото со съемок сериала “Родня”

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Потап и Юрий Горбунов

Два худых брата-акробата: как выглядели в молодости Потап и Юрий Горбунов?

8 мая у украинского рэпера Потапа день рождения. Все его коллеги и друзья с самого утра публично поздравляют именинника. Не устоял и Юрий Горбунов - коллега и сосед.
Реальная история - птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Реальная история – птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Когда говорят, что думать и логически размышлять умеют только люди, миру дикой природы определенно обидно. Героиня нашей статьи доказывает свою находчивость.
Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Каждая женщина хочет оставаться молодой, свежей и эффектной как можно дольше. Особенно, если речь идет о знаменитых женщинах, которые привыкли находиться на виду у фанатов.
Где живет Вера Брежнева?

Дочка Веры Брежневой Сара засветила дом, в котором они живут с Меладзе: настоящие хоромы за шальные деньги

Как известно, у Веры Брежневой сейчас официально заключены отношения со скандальным продюсером Константином Меладзе. И они живут вместе в одном доме.
Валерия

Кто стал крестными папой и мамой у внучки певицы Валерии? (Видео)

В мае 2021 года состоялось важное религиозное событие - внучку певицы Валерии покрестили. Теперь она приняла православную веру. Фото с таинства показали в сети.

Подпишись на нас

748,861ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
46ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости