Как сейчас выглядит Пуговка из “Папиных дочек”: из малышки в эффектную леди

Пуговка из "Папиных дочек" была одной из любимых героинь сериала для тысяч телезрителей. Как выглядит актриса спустя несколько лет после выхода первой серии — читайте далее.

Актриса Екатерина Старшова запомнилась миллионам телезрителей по роли малышки Пуговки в сериале “Папины дочки”. Она быстро стала настоящей любимицей, ведь подкупала фанатов истории об отце-одиночке своею детской непосредственностью и искренностью.

К тому же Пуговка умела шутить, учить, быть веселой, задорной и доброй. На момент съемок первого сезона сериала актрисе, которая сыграла самую младшую дочь Сергея Васнецова, было 6 лет.

Сложно представить, но с того времени прошло уже тринадцать лет. В этом году Екатерина Старшова отпраздновала свое совершеннолетие, у нее даже есть молодой человек и, конечно, много планов и идей на будущее.

Екатерина Старшова со своим парнем; фото из ее личного блога
Екатерина Старшова со своим парнем; фото из ее личного блога

В одном из откровенных интервью девушка призналась, что ее молодого человека зовут Василий. Они знакомы еще с раннего детства, но настоящие романтические чувства зародились между ними только сейчас.

Кроме “Папиных дочек”, Катя сыграла еще две небольшие роли в фильмах “Русалка” и “Черная молния”. После выхода последнего сезона сериала в 2012 году, юная актриса больше не снималась в кино, но участвовала в нескольких телешоу, например, “Танцы со звездами” и “Кто хочет стать миллионером”.

Фото с Instagram Кати Старшовой
Фото с Instagram Кати Старшовой

Сейчас Старшова не спешит окончательно связывать свою жизнь с профессией актрисы. Катя с раннего детства профессионально занималась фигурным катанием и даже участвовала в Международном шоу танцев на льду в Париже, где заняла 2-е место.

В 2016 году девушка поступила в Московский университет имени М. В. Ломоносова на факультет фундаментальной медицины. В своем микроблоге Катя призналась, что за шесть лет съемок в сериале она осознала, что не хотела бы дальше продолжать работать в кино.

“Мне хватило тех шести лет, в которые снимали сериал “Папины дочки”. Может, когда-нибудь мне захочется вернуться, но на данный момент нет такого желания. Меня в принципе напрягает, как это влияет на повседневную жизнь”, — делилась девушка.

Катя Старшова: тогда и сейчас
Катя Старшова: тогда и сейчас

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как бы выглядели знаменитости с лишними килограммами? Подборка фото

Как выглядели бы звезды, если бы потолстели: Ольга Бузова, Кристина Асмус, Павел Прилучный и...

Никому не к лицу лишние килограммы. Особенно звездам, которые так щепетильно следят за своим внешним видом.
Рецепт пирога с морковью и грецкими орехами

Морковный пирог с грецкими орехами

Пирог с морковью получается очень сочным, рекомендуется брать молодую сладкую морковь. Количество сахара в рецепте можно регулировать.
Идеальное дрожжевое тесто для пирожков

Идеальное дрожжевое тесто для пирожков с необычной начинкой, которая многих удивит (ВИДЕО)

Дрожжевое тесто на молоке получается мягким и долго не черствеет. Пирожки можно приготовить и с другой начинкой, но сочетание мака и фасоли вас порадует.
Селебрити, которые придерживаются правильного питания: Брежнева, Лопес, Энистон и Ходченкова

Звезды, которые выступают за ЗОЖ и сидят на правильном питании: никакого хлеба и сладкого...

Правильное питание — секрет не только стройной талии, но и чистой здоровой кожи.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?