Как сейчас выглядят актеры сериала «Улицы разбитых фонарей» : изменились до неузнаваемости

Дукалис, Ларин, Соловец, Казанцев, Волков, Абдулова – все они стали любимыми героями не одного поколения. Сериалу «Улицы разбитых фонарей» или, как принято называть его в народе, «Менты» исполнилось 22 года с момента выхода первой серии. Давайте посмотрим, как изменились за эти годы главные герои.

Александр Половцев
Александр Половцев

Александр Половцев – он же Олег Соловец. По сюжету он руководил «убойным отделом», а в настоящей жизни – это актер широкого профиля. Он снимался и в фильме «Особенности национальной политики», «Кука», «Лёд», «Ёлки 1914». Сейчас актер посвящает время семье и растит сына Андрея и дочку Яну.

Алексей Нилов
Алексей Нилов

Алексей Нилов был самым популярным героем среди зрительниц. Статный актер в жизни служил в армии и даже был в числе ликвидаторов аварии на ЧАЭС. После съемок артисту долго не предлагали новых ролей и он тесно «подружился» со спиртным. Сейчас мало что известно о жизни Алексея, ведь он, как и его коллега по цеху ушел с головой в быт.

Михаил Трухин
Михаил Трухин

А вот судьба Михаила Трухина служилась куда успешнее. Сыгравши роль Вячеслава Волкова, он продолжил работу над своей актерской карьерой: сейчас в портфолио Михаила более 40 успешных ролей. Что касается личной жизни, артист был в разводе, но к счастью вновь женился и сейчас воспитывает младшую дочь.

Сергей Селин
Сергей Селин

Сергей Селин, он же Дукалис, запомнился своей харизмой зрителю больше всего. В 2006 году актер удостоился звания «Заслуженный артист России». Селина мы запомнили еще благодаря таким фильмам, как  «Русский перевод», «Выкрутасы», «Тихая застава», «Корпоратив».

Интересно, что Сергей променял тихую семейную жизнь с первой женой (с которой к слову прожил 22 года) на брак со студенткой Академии МВД.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости