Как сейчас выглядят актеры сериала «Улицы разбитых фонарей» : изменились до неузнаваемости

Дукалис, Ларин, Соловец, Казанцев, Волков, Абдулова – все они стали любимыми героями не одного поколения. Сериалу «Улицы разбитых фонарей» или, как принято называть его в народе, «Менты» исполнилось 22 года с момента выхода первой серии. Давайте посмотрим, как изменились за эти годы главные герои.

Александр Половцев
Александр Половцев

Александр Половцев – он же Олег Соловец. По сюжету он руководил «убойным отделом», а в настоящей жизни – это актер широкого профиля. Он снимался и в фильме «Особенности национальной политики», «Кука», «Лёд», «Ёлки 1914». Сейчас актер посвящает время семье и растит сына Андрея и дочку Яну.

Алексей Нилов
Алексей Нилов

Алексей Нилов был самым популярным героем среди зрительниц. Статный актер в жизни служил в армии и даже был в числе ликвидаторов аварии на ЧАЭС. После съемок артисту долго не предлагали новых ролей и он тесно «подружился» со спиртным. Сейчас мало что известно о жизни Алексея, ведь он, как и его коллега по цеху ушел с головой в быт.

Михаил Трухин
Михаил Трухин

А вот судьба Михаила Трухина служилась куда успешнее. Сыгравши роль Вячеслава Волкова, он продолжил работу над своей актерской карьерой: сейчас в портфолио Михаила более 40 успешных ролей. Что касается личной жизни, артист был в разводе, но к счастью вновь женился и сейчас воспитывает младшую дочь.

Сергей Селин
Сергей Селин

Сергей Селин, он же Дукалис, запомнился своей харизмой зрителю больше всего. В 2006 году актер удостоился звания «Заслуженный артист России». Селина мы запомнили еще благодаря таким фильмам, как  «Русский перевод», «Выкрутасы», «Тихая застава», «Корпоратив».

Интересно, что Сергей променял тихую семейную жизнь с первой женой (с которой к слову прожил 22 года) на брак со студенткой Академии МВД.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Будущая жена Виктора Павлика рассказала, как познакомилась с артистом: их свела судьба

Екатерина Репяхова поделилась деталями судьбоносного знакомства с артистом Виктором Павликом. По информации влюбленных, этим летом они сыграют свадьбу.
Где лошадка?

Сможете отыскать лошадь? Время не ограничено – пройдите тест

Немногим внимательным людям удается найти на картинке пасущуюся лошадь.
Вера Брежнева

Увидев эти фото, вы вряд ли узнаете на них Веру Брежневу

Певица очень сильно поменялась с тех пор, как пришла в шоу-бизнес.
Домашние пирожки

Венское сдобное тесто для пирожков с яблоками: получаются мягкими, и надолго сохраняют свежесть (ВИДЕО)...

Тесто для пирожков готовится не так быстро, как бы хотелось. Но несравненный вкус и аромат сдобной домашней выпечки заслуживает того, чтобы потратить время на приготовления.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?