Как изменились герои сериала “Воронины”: кумиров просто не узнать

Воронины — не примечательный сериал, который вызвал фурор у поклонников, и приковал к экранам телевизоров зрителей на долгие 16 сезонов.

Однако сериал уже не снимают, а актеры продолжают развиваться в других проектах. “Воронины” со своей интересной, смешной и поучительной историей попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый долгий из адаптированных сериалов в мире, получил несколько престижных премий и кардинально изменил жизни актеров.

Костя Воронин — Георгий Дронов (48 лет)

Георгий Дронов тогда и сейчас
Георгий Дронов тогда и сейчас

По образованию он режиссер, поэтому неудивительно, что решил развиваться в этом направлении. Прославили его не только звездное семейство Воронины, а еще работы «Саша+Маша», «Ночной дозор» и «Дневной дозор». В личных отношениях у Георгия не все так гладко — первый брак распался, в 2009 году Дронов женился во второй раз. Сейчас он воспитывает двоих детей и продолжает сниматься. Однако к нему настолько привязался образ “Кости”, что все роли немного перекликаются между собой.

Вера Воронина — Екатерина Волкова (37 лет)

Екатерина Волкова тогда и сейчас
Екатерина Волкова тогда и сейчас

Роль главной героини сериала позволила Кате в 2009 году получить место в ТОП-3 лучших актрис России. Попадание Волковой в сериал было довольно непростое — когда она пробовалась впервые, не прошла из-за слишком молодого возраста — 25 лет. Потом на три года развитие проекта остановили, и во время второго кастинга Волкова пришла снова. Это был ее счастливый билет. В 2010 году Екатерина вышла замуж за партнера по проекту «Танцы со звездами», Андрея Карпова, а в 2011-м родила дочь. Успех Кати довольно серьезный, поэтому сейчас ей активно предлагают работу в разных проектах.

Коля Воронин — Борис Клюев (75 лет)

 Борис Клюев тогда и сейчас
Борис Клюев тогда и сейчас

Без этого актера не было бы сериала — так считают миллионы поклонников. Сейчас “Николай Петрович” выступает на сцене Малого театра, в его фильмографии почти 200 работ в кино и сериалах. Также Клюев заведует кафедрой актерского мастерства. Благодаря своей “Египетской силе” (знаменитая фраза из сериала), Борис получил премию ТЭФИ.

Галина Ивановна — Анна Фроловцева (71 год)

Анна Фроловцева тогда и сейчас
Анна Фроловцева тогда и сейчас

Эталон настоящей свекрови — дотошной, внимательной, мудрой, хитрой. Как рассказывала сама актриса, роль в Ворониных стала настоящим спасением от депрессии и одиночества. Сейчас она не снимается в других проектах.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ани Лорак и Мурат

Ани Лорак в честь юбилея дочери помирилась с Муратом: после воссоединения с бывшим мужем поп-дива расцвела

Ани Лорак уже давно сняла обручальное кольцо, но ради дочери решилась на отчаянный шаг: на время воссоединилась с Муратом.
Потап и Горовая

(Фото) Потап показал повзрослевшего сына от бывшей жены Ирины Горовой: парень – копия влиятельной матери

Репер Потап хоть и развелся с Ириной Горовой, про любимого сына - не забыл. Посмотрите, как артист проводит с ребенком время.
Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лялей Фонаревой.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 13 июня 2021 года

Ваши дни и время важны, и наступает время, когда вам нужно вернуться в мир, когда ваше сердце исцеляется. Это то, что вам нужно сделать сейчас.
Алина Гросу

Алина Гросу больше не блондинка: пошла на поводу у трендов и сделала цветные волосы

Алина Гросу удивила поклонников новым образом. Теперь артистка не блондинка, а обладательница розовых волос.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости