Как изменились герои сериала “Воронины”: кумиров просто не узнать

Воронины — не примечательный сериал, который вызвал фурор у поклонников, и приковал к экранам телевизоров зрителей на долгие 16 сезонов.

Однако сериал уже не снимают, а актеры продолжают развиваться в других проектах. “Воронины” со своей интересной, смешной и поучительной историей попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый долгий из адаптированных сериалов в мире, получил несколько престижных премий и кардинально изменил жизни актеров.

Костя Воронин — Георгий Дронов (48 лет)

Георгий Дронов тогда и сейчас
Георгий Дронов тогда и сейчас

По образованию он режиссер, поэтому неудивительно, что решил развиваться в этом направлении. Прославили его не только звездное семейство Воронины, а еще работы «Саша+Маша», «Ночной дозор» и «Дневной дозор». В личных отношениях у Георгия не все так гладко — первый брак распался, в 2009 году Дронов женился во второй раз. Сейчас он воспитывает двоих детей и продолжает сниматься. Однако к нему настолько привязался образ “Кости”, что все роли немного перекликаются между собой.

Вера Воронина — Екатерина Волкова (37 лет)

Екатерина Волкова тогда и сейчас
Екатерина Волкова тогда и сейчас

Роль главной героини сериала позволила Кате в 2009 году получить место в ТОП-3 лучших актрис России. Попадание Волковой в сериал было довольно непростое — когда она пробовалась впервые, не прошла из-за слишком молодого возраста — 25 лет. Потом на три года развитие проекта остановили, и во время второго кастинга Волкова пришла снова. Это был ее счастливый билет. В 2010 году Екатерина вышла замуж за партнера по проекту «Танцы со звездами», Андрея Карпова, а в 2011-м родила дочь. Успех Кати довольно серьезный, поэтому сейчас ей активно предлагают работу в разных проектах.

Коля Воронин — Борис Клюев (75 лет)

 Борис Клюев тогда и сейчас
Борис Клюев тогда и сейчас

Без этого актера не было бы сериала — так считают миллионы поклонников. Сейчас “Николай Петрович” выступает на сцене Малого театра, в его фильмографии почти 200 работ в кино и сериалах. Также Клюев заведует кафедрой актерского мастерства. Благодаря своей “Египетской силе” (знаменитая фраза из сериала), Борис получил премию ТЭФИ.

Галина Ивановна — Анна Фроловцева (71 год)

Анна Фроловцева тогда и сейчас
Анна Фроловцева тогда и сейчас

Эталон настоящей свекрови — дотошной, внимательной, мудрой, хитрой. Как рассказывала сама актриса, роль в Ворониных стала настоящим спасением от депрессии и одиночества. Сейчас она не снимается в других проектах.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Светлана Лобода подогрела слухи о скором замужестве, показав обручальное кольцо и шикарный букет. Линдеманн...

Известная украинская певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода подогрела слухи о своем замужестве. Звезда похвасталась в соцсетях обручальным кольцом и шикарным букетом от жениха.
Любовь стариков

Вдохновляющая и честная любовь: Как выглядят чувства людей, которые смогли сохранить любовь на все...

Любовь живет три года - написал один известный современный писатель. Сегодня, в честь Дня всех влюбленных, мы подготовили красивую фотоподборку, которая доказывает, что у самой настоящей любви нет срока годности.
Настя Каменских

Каменских с округлым животом снова наденет белое платье: чего стоит ждать поклонникам уже в...

24 августа в Украине празднуют государственный праздник — День Независимости Украины.
Найди свою половину

7 пар по знаку Зодиака из которых получаются лучшие супружеские союзы

Любые отношения могут сработать, но если вы действительно хотите отношения, которые написаны в звездах, посмотрите на ваш знак.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?