Дети из “Сватов” — уже совсем не дети. Как сегодня выглядят самые юные актеры сериала

Сериал "Сваты" появился в эфире 12 лет назад. За это время создатели успели отснять 6 полноценных сезонов и влюбить миллионы телезрителей в свой продукт. Давайте посмотрим, как за эти годы изменились актеры, которые играли детей.

Ульяна Иващенко (Женя Ковалева), 17 лет

Ульяна Иващенко: в сериале и сейчас
Ульяна Иващенко: в сериале и сейчас

Ульяна Иващенко сыграла внучку сватов в первом и втором сезонах. Сегодня девочка изредка появляется на экранах, а “Сваты” остаются ее самой известной работой. 17-летняя Ульяна решили заняться более интересной деятельностью для подростков — она ведет свой YouTube-канал под псевдонимом Ульяна Эндерс. Ее аудитория насчитывает почти 250 тысяч подписчиков.

София Стеценко (Женя Ковалева), 17 лет

София Стеценко: в сериале и сейчас
София Стеценко: в сериале и сейчас

Киевлянка София Стеценко перейняла эстафету от Ульяны Иващенко — София сыграла Женьку в третьем и четвертом сезонах. Сейчас юная актриса продолжает сниматься в кино и рекламе. Ее фильмография уже насчитывает более десяти работ, среди которых “Ради любви я все смогу”, “Ищу жену с ребенком”, “Ласточкино гнездо”.

Анна Кошмал (Женя Ковалева), 25 лет

Анна Кошмал: в сериале и сейчас
Анна Кошмал: в сериале и сейчас

Анна Кошмал стала третьей Женькой. Девушка сыграла внучку-подростка, которая переживала тяжелый переходной период, была готичной и слегка закрытой. Ради роли Анна даже перекрасила волосы в черный цвет.

Сейчас 25-летняя актриса продолжает активно сниматься в кино, а два года назад она стала мамой прекрасного сына.

Анна Полищук (Вика Ковалева), 17 лет

Анна Полищук: в сериале и сейчас
Анна Полищук: в сериале и сейчас

Анна попала в кино в возрасте 8 лет. Она занималась в театральном кружке, и на одном из спектаклей ее заметил кастинг-директор “Квартала-95”. Так девочка получила свою первую эпизодическую роль в “Ласточкином гнезде”, а потом снялась еще в нескольких фильмах. Но самой известной работой юной Ани являются именно “Сваты”. Сейчас девочка озвучивает мультфильмы и продолжает заниматься актерством.

Константин Чернокрылюк (Никита Ковалев), 17 лет

Константин Чернокрылюк: в сериале и сейчас
Константин Чернокрылюк: в сериале и сейчас

Константин активно занимается своей актерской карьерой — он стал одним из главных героев в сериале “Школа” и, кроме того, имеет около десятка работ в кино. Мальчик также занимается айкидо, дубляжем фильмов и изучает иностранные языки.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Алла Пугачева и Максим Галкин напуганы

Подруга Пугачевой и Галкина заболела коронавирусом после вечеринки у Яны Рудковской – они все...

Здоровье 72-летней Аллы Пугачевой, а также новорожденного сына Яны Рудковской и близких знаменитостей оказалось под угрозой. На той вечеринке были также Николай Басков, Валерия с Пригожиным и другие представители шоу-биза.
Эту боль можно убрать - следуйте советам

Домашние средства от подагры: вот что вы можете сделать, чтобы быстро облегчить боль при...

Любой, кто испытал приступ подагры, знает, что это может быть мучительным, вызывая красные, горячие, болезненные и опухшие суставы. 
Врачи вернули к жизни

Мертвые школьники вернулись к жизни спустя 2 часа: реальная история

Семь школьников, которые якобы «умерли» в течение шести часов, были возвращены к жизни врачами после того, как они «разогрели свою кровь».
Шура похудел

Певец Шура похудел на 25 килограммов: поклонники перестали узнавать звезду девяностых

45-летний певец Александр Медведев, более известный по псевдониму Шура, похудел и помолодел. Поклонники даже не сразу узнали звезду девяностых в новом облике.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?