Слава Каминская возвращается на танцевальный паркет: певица стала участницей “Танців з зірками”

Слава Каминская приняла вызов #танціззіркамиchallengе от певицы Юлии Саниной. Кто еще будет бороться за победу на паркете — читайте далее.

До старта нового сезона главного танцевального соревнования страны остается чуть больше месяца. Уже этой осенью звезды отечественного кино, телевидения и эстрады будут демонстрировать на паркете в прямом эфире свои танцевальные умения в паре с профессионалами.

Организаторы еще весной решили в социальных сетях начать дискуссию с телезрителями касательно новых участников шоу. Пользователи сети высказывали свои пожелания и предположения, и вот создатели “Танців з зірками” готовы назвать список конкурсантов.

Для знакомства телезрителей и участников запустили традиционный #танціззіркамиchallengе — звезды по очереди кидают танцевальный вызов своим будущим соперникам. Так, несколько дней назад Юлия Санина вызвала на батл солистку “НеАнгелов” Славу Каминскую — певица подтвердила свое участие.

Слава Каминская и Игорь Кузьменко
Слава Каминская и Игорь Кузьменко

Исполнительница уже участвовала во втором сезоне вместе с партнером Игорем Кузьменко. Однако, из-за серьезной травмы так и не смогла выйти на паркет в первом эфире. Сейчас Каминская возвращается, чтобы поверить в себя и научиться транслировать чувства на языке танца.

Сейчас известны имена семи звездных участников — Олег Винник с Аленой Шоптенко, певица Надежда Мейхер с партнером Кириллом Васюком, экс-“ВИА Гра” Санта Димопулос с Максом Леоновым, актер Тарас Цымбалюк с Яной Заец, звезда сериала “Папик” Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко, певицы Юлия Санина и Слава Каминская, имена их партнеров пока что остаются загадкой.

В свою очередь Слава передала #танціззіркамиchallengе телеведущему Дмитрию Танковичу, он пока что никак не отреагировал на него.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ирина Билык и Дима Коляденко

Дима Коляденко обнажился ниже пояса для обложки хита бывшей жены Ирины Билык

Известный украинский хореограф, певец и шоумен Дима Коляденко обнажился специально для того, чтобы сняться в таком виде для обложки хита любимой Ирины Билык.
Настя Каменских

Жена Потапа Настя Каменских показала, как привлекает мужа в бассейне в “костюме Евы”

Украинская певица под псевдонимом NK поделилась новым летним снимком в своем личном блоге.
Молитва на 8 марта

Молитва на 8 марта: читаешь один раз – работает целый год

8 марта - женский день. Не в смысле женского праздника, а в контексте женской энергетики, которой наделено 8 марта. Читаем женскую молитву.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?