Не узнать! Как изменились герои сериала «Счастливы вместе»

В свое время этот сериал покорил сердца многих телезрителей.

Сериал «Счастливы вместе» радовал своих поклонников выходом новых серий с 2006 по 2013 год. За это время зрители по-настоящему полюбили главных героев и актёров, сыгравшие эти роли. Что же с ними стало спустя 14 лет? Давайте посмотрим!

Наталья Бочкарёва (Даша Букина)

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

40-летнюю Дашу Букину сыграла актриса Наталья Бочкарёва, которой на то время было только 25 лет. Актриса настолько хорошо вжилась в свою роль, что много поклонников долгое время считали ее взрослее, чем она есть на самом деле. Сейчас Наталья снимается в фильмах и сериалах, также играет в театре, но образ рыжей бездельницы закрепился за ней навсегда.

Виктор Логинов ( Гена Букин)

Виктор Логинов
Виктор Логинов

Виктор Логинов, которому сейчас 44 года все также снимается в разных телевизионных проектах и успешно освоил роль ведущего. К примеру, с 2007 по 2013 год он вел шоу “Интуиция” на ТНТ, а также стал лицом передачи “Чемпионат анекдотов”. Актер был женат трижды. Каждый брак заканчивался разводом. Сейчас у Виктора 5 детей: дочка и 4 сына.

Дарья Сагалова (Света Букина)

Дарья Сагалова
Дарья Сагалова

После окончания сериала Дарья сыграла еще несколько ролей в фильмах и сериалах, выиграла шоу “Танцы со звездами” и “Интуиция”, где получила приз в миллион рублей. Большую часть времени актриса уделяет танцам, которыми занимается еще с раннего детства. Сейчас Дарья имеет свою школу хореографии и воспитывает 3 детей.

Александр Якин (Рома Букин)

Александр Якин
Александр Якин

Актер начал сниматься в ситкоме, будучи учеником 11 класса, из-за чего он опоздал с поступлением в ВУЗ на год. Но как показало время — это было не зря. После окончания сериала Александр построил успешную карьеру, сыграв в популярных телевизионных проектах «Восьмидесятые»  и «Физрук». В 2016 году Александр женился на  своей коллеге Анне Зайцевой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости