Умирают молодыми: почему звезды “Мухтара” уходят так рано?

Сериал "Мухтар" во времена показа на ТВ полюбился и взрослым, и детям. Однако сейчас с ним ассоциируются более грустные события.

Поклонники поговаривают о проклятии, которое сживает главных актеров сериала. О проклятии стали поговаривать осенью 2019 года, когда стало известно о смерти очередной молодой актрисы.

Что убивает молодых звезд проекта?

Марина Куклина
Марина Куклина

Марина Куклина умерла 5 октября 2019 года. На момент смерти ей было всего 34 года. Изначально причину летального исхода долго скрывали, но коллега Марины по цеху раскрыла все карты — Куклина страдала от онкологии.

Появилась Марина Куклина только в пятом сезоне сериала «Возвращение Мухтара». Затем режиссеры пригласили ее в седьмой сезон. Марина была не только блестящей актрисой, но и замечательной женой и мамой. У нее остались супруг — украинский театральный режиссер Андрей Май — и сын.

Тарас Мельничук
Тарас Мельничук

Тарас Мельничук был молодым, харизматичным, успешным и перспективным. Однако все оборвал страшный диагноз — рак крови. После того, как доктора оповестили Тараса о недуге, он ушел со сцены, начал лечиться и ездить в другие страны на курсы химиотерапии. За его жизнь боролись украинские, израильские и белорусские врачи. Не помогло ничего — ни пересадка костного мозга, ни 16 курсов химиотерапии. В 2018 году на 27 году жизни Мельничука не стало.

Анжелика Волчкова
Анжелика Волчкова

Анжелика Волчкова умерла на пике своей популярности. 47-летней актрисе также диагностировали онкологию. В панике и ужасе, Анжелика скрывала свой недуг от фанатов, коллег и даже от друзей. Театральный режиссер Иосиф Райхельгауз поделился, что женщина из-за болезни даже отказалась от получения звания Народной артистки, аргументировав это следующими словами: “Да вот, что-то у меня такие фантазии, что я получу звание Народной артистки и умру”.

Наталья Юнникова
Наталья Юнникова

Наталья Юнникова — еще одна жертва рока страшных событий. Она выполнила в сериале роль следователя Василисы Михайловой. Ее карьера была не слишком насыщенной, ролей было мало, денег постоянно не хватало. “Мухтар” стал одним из самых ярких и узнаваемых проектов. В 2017 Наталья Юнникова ушла из жизни из-за кровоизлияния в мозг.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лелей Фонаревой.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 13 июня 2021 года

Ваши дни и время важны, и наступает время, когда вам нужно вернуться в мир, когда ваше сердце исцеляется. Это то, что вам нужно сделать сейчас.
Алина Гросу

Алина Гросу больше не блондинка: пошла на поводу у трендов и сделала цветные волосы

Алина Гросу удивила поклонников новым образом. Теперь артистка не блондинка, а обладательница розовых волос.
Природа очаровывает!

Церковный праздник 13 июня 2021 года. История, приметы и запреты

Если ночью тепло, то ожидайте отличного урожая овощей. Когда утром увидите туман, то будет грибное лето.
Тина Кароль

(Фото) Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников стильным и завлекательным фото

Сильная половина человечества сразу обращает на это внимание и завораживающе изучает фотографию. Дополняет образ Тины Кароль ее фирменная очаровательная и нежная улыбка

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости