Папик возвращается: Студия Квартал-95 запустила съемки второго сезона любимого сериала – Боклан постарел, Петрожицкая цветет и пахнет

В Одессе начался веселый бардак - туда приехала съемочная группа Квартала-95 и много известных актеров. Некоторые из них заметно изменились.

Студия Квартал 95 на своей официальной странице в Инстаграм сообщила о запуске второго сезона многосерийного фильма “Папик”, который получил звание лучшего сериала в 2019 года.

"Папик", второй сезон
“Папик”, второй сезон

Что будет новенького?

Режиссер Андрей Яковлев по традиции торжественно разбил тарелку и пообещал бомбические приключения в новых сериях.

Редиссер Андрей Яковлев
Режиссер Андрей Яковлев

Режиссер Андрей Яковлев разбивает традиционную тарелку
Режиссер Андрей Яковлев разбивает традиционную тарелку

Он немного приоткрыл тайну, что будет происходить на экране: Дед выйдет из тюрьмы и попробует начать жизнь заново. У Лизы с Эльдаром наступят сложные времена. Девушка с Дедом опять намутят такого!..

Стас Боклан и Дарья Петрожицкая
Стас Боклан и Дарья Петрожицкая

Кроме главных героев в исполнении Станислава Боклана, Дарьи Петрожицкой и Эльдара Кабирова, в сериале снимутся и новые лица – Дмитрий Суржиков, Анна Кошмал, Алексей Титаренко.

Как заметили поклонники, Стас Боклан заметно осунулся, постарел. Сам он сказал, что готовился к роли, а “из тюрьмы в цветущем виде не выходят”.

Станислав Боклан
Станислав Боклан

Дарья Петрожицкая, наоборот, выглядит потрясающе. Девушка недавно в передаче “Зірковий шлях”  рассказала о своем неудачном браке и сожалениях о разводе, об отношениях с мужчинами и о том, что сейчас ее сердце свободно, поэтому она с головой окунется в работу.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ефремов признался в своей вине

Ефремов на суде вину не признал, потому что “ничего не помнит” – а раз...

Сегодня состоялось очередное судебное по делу Михаила Ефремова, совершившего смертельное ДТП. Ситуация все больше напоминает фарс.
Тина Кароль

Тина Кароль оригинально привлекает внимание к своему “Юбилейному альбому” – есть что послушать и...

35-летняя Тина Кароль сейчас очень популярная певица, в этом году она отметила 15 лет творчества на сцене. В честь этого события она выпустила музыкальный спектакль.
Ализе

Милая француженка Alizee с песней “Мне скучно”. ВИА Гра – отдыхает! (Видео)

Интересно мнение прекрасной половины человечества об этом выступлении. Хотя наши украинские певицы позволяют себе на сцене и много большего.
Сваты

Съемки сериала Сваты сорвались

Главный актер сериала Федор Добронравов тем временем нашел новую радость

Популярне за тиждень

Популярне