“Танцующая пышка”: Alyona Alyona стала новой участницей “Танців з зірками”

Alyona Alyona приняла танцевальный вызов от телеведущего Дмитрия Танковича, тем самым подтвердив свое участие в новом сезоне "Танців з зірками".

Певцы, телеведущие, спортсмены или актеры — все они ежегодно в сентябре становятся равными на танцевальном паркете. Самые преданные поклонники “Танці з зірками” уже с нетерпением ждут нового сезона проекта, который стартует через месяц.

Организаторы шоу уже начинают раскрывать для телезрителей самые интересные секреты — новый состав участников и имена членов жюри. Известно, что судить звездных танцоров будут настоящие профессионалы своего дела — Екатерина Кухар, Григорий Чапкис и Владислав Яма. Има четвертого члена жюри пока что неизвестно.

Но все же, самая большая интрига таится вокруг звездных участников. В прошлых сезонах участвовали 14 представителей отечественного шоу-бизнеса в паре с профессиональными танцорами.

На данный момент известно девять “новичков” для “Танців з зірками”. За победу на паркете уже этой осенью будут соревноваться Олег Винник, бывшие солистки “ВИА Гры” Надежда Мейхер и Санта Димопулос, актер Тарас Цимбалюк, звезда сериала “Папик” Дарья Петрожицкая, солистка рок-коллектива “The Hardkiss” Юлия Санина, вокалистка “НеАнгелов” Слава Каминская и телеведущий Дмитрий Танкович.

Имя еще одной участники действительно ошарашило поклонников шоу. В танцевальном мастерстве посоревнуется рэп-исполнительница Алена Алена.

Alyona Alyona на Бали
Alyona Alyona 

“Это новый опыт для меня. Хочется себя испытывать и доказать, что пышки могут все. Я надеюсь, что буду смотреться органично во всех стилях, потому что имею нутрішній стержень, мне есть что рассказать зрителям”, — отметила Алена.

Свой вызов #танціззіркамиchallenge артистка кинула Позитиву из “Время и Стекло”. Новый сезон уже обещает быть ярким и незабываемым.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Девочка родилась с родимыми пятнами на лице

Мама в шоке: почему пользователи интернета раскритиковали внешность девочки?

Женщина просто поделилась фотографией дочери в Интернете. Но люди негативно отреагировали не внешность маленькой девочки.
Этот омлет с капустой - шедевр

Необычный омлет с белокочанной капустой

Вкусно, ароматно и очень полезно - это все о самом обычном, но необычном блюде. Сегодня мы готовим омлет с белокочанной капустой.
Да по вере вам будет!

Молитвы, дающие опору в жизни и надежду

Господи, исправь меня, когда моя вера колеблется, и снова утеши меня Твоей истиной.
Торт Наполеон

Будет сладко: идеальный рецепт домашнего торта Наполеона

Приготовить торт Наполеон не так уж легко, но он того стоит. Главное заранее крем не скушать.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?