Сергей Соседов со словами “это комедия абсурда” набросился на Алибасова в прямом эфире и призвал не позориться на всю страну

Эпатажный музыкальный критик Соседов стал приглашенным гостем в новом выпуске передачи Андрея Малахова "Прямой эфир". Там впервые после болезни появился Барри Алибасов. И началось...

Скандалы вокруг шоумэна и продюссера Барри Алибасова – топовая тема в СМИ уже несколько месяцев. Сначала он выпил “Крот” и долго лечился от отравления. Потом его еще раз травили – его же помощники.

Барри Алибасов и "Крот"
Барри Алибасов и “Крот”

Дальше мужчина исчез надолго, к его поискам даже подключили полицию. Потом Алибасов нашелся и не где-нибудь, а в психиатрической клинике, куда его сдал сын с белой горячкой и амнезией.

Там Алибасова прокапали, привели в божеский вид и отпустили домой. Началась возня с наследством. Что там с его квартирами и домами – непонятно. Откуда-то нарисовался внебрачный сын. Всплыла странная история с казахской женой, с которой он будто бы не разведен – а за двоеженство в России судят.

Барри Алибасов в психушке
Барри Алибасов в психушке

На этом фоне новый громкий скандал – начался разводный процесс с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Какая кошка между ними пробежала – неизвестно, но она категорически против развода и даже объявила голодовку в знак протеста. Стало ясно, что они друг друга стоят и лечить надо обоих.

Малахов не мог пройти мимо такой возможности покопаться в чужом очень грязном белье и пригласил Алибасова на прямой эфир.

Передача вышла действительно скандальная. Некоторые тайны открылись. Например, что “Крот” Алибасов выпил случайно – бутылка очень напоминает “Фанту”. Оказалось, что за 2 недели до него один ведущий ТВ тоже перепутал “Крот” с “Фантой” – он до сих пор в больнице. Теперь идет суд, чтобы производитель поменял дизайн тары.

Вторая новость – развода с Федоссевой-Шукшиной не будет, хотя живут они отдельно. Он действительно подарил ей квартиру в центре Москвы. Внебрачный сын оказался самозванцем – это подтвердил ДНК-тест. Казахская жена тоже была, но они давно разведены – прямо через ЗАГС, так как детей у них не было.

Барри Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Барри Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Сергей Соседов первую половину передачи молчал и только смеялся. А потом не выдержал и набросился на Алибасова с криком, что это все комедия – после “Крота” выживает 2% и они остаются инвалидами на всю жизнь, а Барри Каримович пил как конь и допился до белой горячки. И амнезии у него никакой нет и не было. Все его скандалы – полный абсурд:

Я смеюсь, потому что это дешевый фарс. Какие-то племянники, кто-то целует, Андрей Назаров как будто что-то ищет на камеру, третья казахская жена. Это все цирк, постановка и комедия от и до, от и до!

Барри Алибасов и Сергей Соседов у Малахова
Барри Алибасов и Сергей Соседов у Малахова

Соседов так разошелся, что Алибасов сидел и даже слово вставить не мог. Малахов еле успокоил критика и на том закончил передачу, пообещав продолжение.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Карты ТАРО

Ежедневная одна карта Tarot для всех знаков зодиака 12 мая 2021

Плохие вещи случаются с хорошими людьми все время, и это действительно трудно понять, когда вы чувствуете, что вы имели дело с грязной рукой.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот день?

Новая луна в Тельце активирует ваш солнечный дом ресурсов, и это идеальное время для вас, чтобы рассмотреть свой финансовый портфель
Молитесь с верою!

4 самых поощряющих молитв за спокойствие и укрепление духа. Читайте с верою в сердце

Боже, покажи мне свою могущественную силу. Спасите меня от моего ума, который беспокоит и наталкивает на противоречивые мысли
В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки

В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки

В мире живет очень много особенных людей. Они физиологически отличаются от других, и здорово, когда они могут принять свои отличия, а не впадать в депрессию.
Любовь Успенская

Чахнет на глазах: после долгих лет ссор Любовь Успенская наконец решилась на развод со своим мужем (Видео)

Шансонье Любовь Успенская разводится со своим мужем. Этот довольно непростой шаг остро ударил по психическому состоянию именитой артистки, и теперь она пытается собраться с мыслями.

Подпишись на нас

748,844ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
51ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости