Категории: ТВ-ШОУ И СЕРИАЛЫ
|
08:14 ¦ 07.09.2020 08:14

(Видео) Олег Винник во втором выпуске «Танцев со звездами»: зажигательное ча ча ча с Аленой Шоптенко и ахи волчиц

В воскресенье 6 сентября состоялся второй эфир «Танцев со звездами», а выступление Олега Винника и Алены Шоптенко покорило фанатов. Пара танцевала зажигательное ча ча ча.

В прошлый раз они исполнили танго, которое высоко оценили не только судьи шоу, но и телезрители. К тому же любимец миллионов волчиц сделал то, на что раньше не осмеливался никто из его коллег. Впервые в истории проекта участник одновременно танцевал и сопровождал это пением.

Танго Винника и Шоптенко

На этот раз Олег и Алена зажгли паркет ча ча ча под песню Bla Bla Bla Cha Cha Cha. Вот что о паре Винника говорят его соперники:

  • Тарас Цымбалюк: «Он — мой самый большой конкурент, однозначно»;
  • Сергей Мельник: «Он много пел, где я хотел бы увидеть, как он танцует»;
  • Арам Арзуманян: «Меня не выиграешь, Олежа, прости, но ты меня не выиграешь».
Пара Олега Винника и Алены Шоптенко

Певец признается, что ничего сложнее танцев для него нет, однако уже ко второму эфиру он понял — достичь можно всего. До 17 лет Винник ни разу не пел, а теперь он является одной из главных звезд отечественной сцены.

В начале номера Алена покорила всех своей сольной партией, после чего к ней присоединился и артист. Разумеется, его поклонницы просто не могли держать себя в руках, поэтому сразу же после завершения танца Олегу подарили букет красных роз.

Влад Яма отметил, что главный волк страны стал пластичнее. Григорий Чапкис похвалил номер, но посоветовал Шоптенко больше доверять Виннику и давать ему нагрузку, поскольку в их ча ча ча он очень много стоял.

Приглашенный член судейства Игорь Ласточкин уверен, что кубок исполнитель сможет завоевать только невероятными усилиями, а Екатерина Кухар по существу ничего не сказала, зато подарила певцу плетку.

Судьи второго эфира «Танцев со звездами»

В сумме от судей пара получила 31 балл, став пятой с конца турнирной таблицы.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - кто сменит звезд первой величины?

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей