Проклятие пятого эфира: кто покинул пятый эфир “Танцев со звездами”?

Для участников "Танцев со звездами" пятый эфир считается несчастливым, потому что обычно именно в нем проект покидает сильная пара.

Так было в прошлых сезонах с Марув и Машей Ефросининой, поэтому все участники были немного взволнованы. В этот раз шоу покинула сильная пара, которой вначале прямого эфира жюри сулили дохождение до финала — Арам Арзуманян і Тоня Руденко.

В своем финальном слове Арзуманян сказал, что танцы его очень сильно поменяли, и теперь он понимает — перед ним нет никаких преград.

От судей они получили 31 балл. Вместе с ними в зоне риска оказался солист “Время и стекло” Позитив, и его партнерша Юлия Сахневич.

Также напомним, что в этом эфире на паркет не вышел Олег Винник и Алена Шоптенко. У кумира волчиц диагностировали двустороннюю пневмонию, он ждет результата теста на ковид-19. А вот у его партнерши Алены Шоптенко китайский вирус уже подтвержден. Оба они сейчас находятся на самоизоляции.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Альбина Джанабаева

Обнажилась в постели: Альбина Джанабаева показала, чем покорила Валерия Меладзе

41-летняя певица Альбина Джанабаева показала пикантный снимок и поразила своей физической формой.
Михаил Поплавский

Как сегодня выглядит загадочный сын Михаила Поплавского: что унаследовал от главного ректора страны

Михаил Поплавский – самый поющий ректор Украины и незаурядная персона на нашей эстраде. И хоть всегда можно найти новости про певца, про его детей мы практически ничего не знаем. Как сейчас выглядит сын Поплавского и чем он знаменит? Давайте узнаем.
Лера Кудрявцева

Как нынешние звезды выглядели в 90-х и 00-х (Фото)

Звездам эстрады и кино по статусу положено следить за модой, а она, как известно, не стоит на месте. Одежду, которая была в моде 20 лет назад, сегодня стыдно надеть. И пускай артисты постоянно меняют свой гардероб, все же фотографии тех времен до сих пор гуляют по сети.
Дмитрий Комаров

Комаров поехал в Карпаты на поезде и восхитился унитазом в вагоне: как мало нужно...

Дмитрий Комаров объездил столько забытых и забитых уголков мира, что его уже ничего не удивляет, казалось бы. Но нет, он проехался на украинской железной дороге и нашел на что обратить внимание.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?