Как сейчас живет Маша Зюркалова — маленькая девочка из самых душещипательных фильмов Оксаны Байрак

Многие из нас, кто любит мелодрамы, помнит фильмы Оксаны Байрак. Про них создавали анекдоты, но все равно смотрели. Во многих снималась маленькая девочка - Настя Зюркалова. Что с ней сейчас - наша статья.

Настя Зюркалова родилась в непростой семье – ее мама Оксана Омельянчик была чемпионкой мира по художественной гимнастике, а папа Дмитрий Зюркалов – военный, вышел на пенсию и занялася бизнесом, в котором достиг немалых успехов.

В детстве девочка занималась гимнастикой и плаванием, изучала иностранные языки, увлекалась рисованием. Мама мечтала сделать из нее тоже известную гимнастку, но девочка мечтала стать актрисой.

Настя Зюркалова
Настя Зюркалова

Отец решил осуществить мечту дочки и в 10-лет привел ее на кастинг для нового фильма Оксаны Байрак. Милая, худенькая девчушка с огромными зелено-голубыми глазами сразу приковала к себе внимание и ее без проб утвердили на роль Ляли в фильме “Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь”.

А дальше картины посыпались одна за другой: Маша в “Женской интуиции”, близнецы Варя и Лиза в “Тебе, настоящему” и др.

В 2006 году Настя снялась в драматической ленте “Аврора”, которая затронула сердца миллионов зрителей. Маленькая актриса для роли неизлечимо больной после аварии на ЧАЭС девочки Авроры ей пришлось постричься налысо.

Настя Зюркалова и Оксана Байрак
Настя Зюркалова и Оксана Байрак

За свою за прекрасную игру Настя получила приз “Кино-Ялта-2007”.

Настя Зюркалова в роли Авроры
Настя Зюркалова в роли Авроры

Уже подросшая Настя и дальше снимается в кино – в 2019 сыграла роль Сони в картине “Ни шагу назад! | Ні кроку назад!”

Настя Зюркалова сейчас
Настя Зюркалова сейчас

После школы девушка поступила в Киевские театральный институт, закончила его в 2016 году и сейчас служит в театре “Созвездие”. Теперь она называет себя Настасьей Зюркаловой и под этим псевдонимом выступает на сцене и снимается в кино.

Настя Зюркалова
Настя Зюркалова

 

 

 

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Екатерина Боярская

Внучка Михаила Боярского запела – дедушке стало стыдно (фото и видео)

Актер Михаил Боярский, который прославился ролью д'Артаньяна, известен и своим талантливым пением. Его "ланфрен, ланфра" когда-то свело с ума половину женского населения СССР. Внучка решила пойти по его стопам.
Золотая маска стала

Самые роскошные наряды и оригинальные маски на красной дорожке Венецианского фестиваля

2 сентября состоялось открытие очередного, 77 по счету, Венецианского фестиваля. Это первое крупное мероприятие со времени пандемии Ковид-19. Звезды очень старались впечатлить публику и у них получилось.
Красота - глаз не оторвать

Барбертонская ромашка: У кого есть этот цветок дома – признавайтесь?

Барбертонская ромашка - это общее название для Gerbera Jamesonii, также известного как Transvaal или Gerbera daisy. Широкий ассортимент ярких цветочных цветов позволил этому цветущему горшечному растению стать популярным домашним растением на протяжении ряда лет.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: внебрачные дети, скрытный роман и остальные тайны любви артистов...

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева зарегистрировали свой брак шесть лет назад, однако их любовь зародилась задолго до штампов в паспорте.

Популярне за тиждень

Популярне