Кто покинул проект “Танцы со звездами” на этой неделе? Новые правила удивили даже судей

В седьмом прямом эфире, который был посвящен латиноамериканской культуре, проект не покинула никакая пара.

Такое решение приняли из-за того, что Олег Винник и Алена Шоптенко покинули шоу преждевременно.

На кону были Надежда  Мейхер и Оля Фреймут. Они танцевали танец “За жизнь”. Это нововведение, согласно которому две пары, которые попали в зону риска, получают задание, и без подготовки, без знания музыки и без возможности договориться, просто начинают танцевать. Обе пары и Фреймут, и Мейхер показали себя с сильной стороны, поэтому судьи решили никого не выгонять.

Это еще не конец сюрпризов. Линии для голосования за любимых участников будут открытыми всю неделю

Так создатели проекта делают впервые за все время проведения шоу. Поэтому проголосовать за своего любимого участника вы можете прямо сейчас. Голоса, которые зрители отправили 11 октября во время программы, и отправят в течение недели, будут прибавлены к тем, которые участники получат в следующем прямом эфире.

Таким образом, в проекте осталось восемь пар. Это Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, Санта Димопулос и Макс Леонов, Юлия Санина и Дима Жук, Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко, Сергей Танчинец и Яна Цибульская, Сергей Мельник и Аделина Дели, Ольга Фреймут и Илья Падзина и Позитив и Юлия Сахневич. Последняя пара — Позитив и Юля — на грани дисквалификации. Они сдали тест на коронавирус, у Юлии он негативный, а вот у Алексея Завгороднего (Позитива) тест на коронавирус оказался положительным.

Если они не выйдут на паркет, или хотя бы не станцуют онлайн, то на следующем прямом эфире их ждет дисквалификация. Но среди тех пар, которые будут танцевать, одна все равно будет покидать проект. Такие правила сезона “Танці з зірками”.

Дальше будет еще интереснее, ведь до финала все ближе и ближе. В проекте остались самые сильные звезды и хореографы, которые готовы бороться и не жалеют никаких сил и методов. Если вам тоже интересно чем закончится эта борьба, то включайте канал 1+1 каждое воскресенье в 21:00 и голосуйте за своих фаворитов. Каждый голос играет роль.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Леся Никитюк

Одинокая Леся Никитюк в образе дикой мартовской кошки использовала последний шанс выйти замуж: вышла...

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк в преддверии весны примерила на себя образ дикой кошки, чем восхитила огромную армию своих поклонников.
Что можно есть в Великий пост?

Пасхальный Великий пост: истоки, история, традиции и современность

В Ветхом Завете есть древняя практика поста в печали и покаяния в грехах. Пост также сопровождал горячую молитву Богу.
В Украине провели уникальную операцию при помощи робота - спасли маленькую девочку

В Украине впервые провели операцию роботом: помогли 13-летней девочке выздороветь

1 марта стало известно, что в Украине провели уникальную операцию — специальный робот-врач Da Vinci во Львове сделал уникальную операцию - настоящий прорыв в медицине.
Крокусы

Какие цветы, деревья и кусты рекомендовано сажать на кладбище

На кладбищах часто растут огромные старые деревья, а близлежащие могилы будут затенены. Растения будут конкурировать с корнями деревьев за влажность.

Популярное за неделю

Самые читаемые