После первой вечеринки “Холостячки” проект покинули сразу 4 кавалера – за что с ними так?

Холостячка Ксения Мишина на первой вечеринке
Холостячка Ксения Мишина на первой вечеринке

16 мужчин, отобранных из тысяч желающих, ведут борьбу за сердце, а возможно и руку, несравненной Ксении Мишиной – актрисы и модели.

Красавица – известная актриса, сыграла главные роли в нескольких популярных сериалах, один из самых успешных – “Крепостная”.

Ксения Мишина в сериале "Крепостная"
Ксения Мишина в сериале “Крепостная”

В 2019 году вместе с танцором Женей Котом она стала победительницей телешоу “Танцы со звездами”.

Ксения Мишина и Женя Кот
Ксения Мишина и Женя Кот

Ксения сама воспитывает 9-летнего сына Платона, которого родила в 22 года, еще в студенческие времена. Ребенок своего отца не знает, так как тот оказался женатым человеком. Ксения посчитала невозможным разрушать чужую семью и разорвала все отношения с тем человеком. Ксения замужем не была и надеется на проекте найти свою любовь.

Ксения Мишина с сыном
Ксения Мишина с сыном

Такой красивой, титулованной, самодостаточной и успешной леди организаторы постарались подобрать достойных претендентов.

На первой вечеринке холостячка познакомилась с 16 участниками и встреча с некоторым стала для нее сюрпризом. Среди претендентов были мужчины, знакомые с девушкой, которые ухаживали за ней раньше.

Ксения Мишина
Ксения Мишина

В первый вечер розу не получили сразу 4 участника.

29-летний Андрей Кушков смутил холостячку своей профессией и чистосердечным признанием, что у него уже было больше 300 девушек и у него дествующий спор с другов, у кого будет больше партнерш. А работает от тренером по соблазнению (пикапу), а также организатором пикантных туров в разные страны. Ксения не захотела с таким ловеласом иметь дело.

Андрей Кушков
Андрей Кушков

Дмитрий Адамов работает преподавателем английского языка в Таиланде. Розу не получил он только потому, что Ксения не намерена уезжать из Украины, поэтому решила не давать надежду человеку, который собирается жить за рубежом.

Дмитрий Адамов
Дмитрий Адамов

Павел Ковчег, коммерческий директор одной из популярных радиостанций, тоже не впечатлил Ксению, а даже заставил задуматься над смыслом его слов. Девушка поняла, что для мужчины важна только красота, внешняя оболочка женщины, но совершенно не интересует внутренний мир.

Павел Ковчег
Павел Ковчег

Дмитрий Задворский, 40-летний бизнесмен, оказался одним из тех, кто раньше ухаживал за Мишиной. Но почему-то сделал вид, что впервые ее видит. У Ксении память оказалась лучше, но за такую хитрость в первый же вечер она решила не давать мужчине розу и попрощалась с ним навсегда.

Дмитрий Задворский
Дмитрий Задворский