Сошли с дистанции на полпути. Партнер Юлии Саниной на “Танцах со звездами” заболел коронавирусом – кто вышел на паркет вместо него?

Дмитрий Жук — партнер Юлии Саниной из "Танцев со звездами" получил положительный диагноз Ковид-19. Поэтому сегодня он не вышел на паркет.

Однако Юлии Саниной удалось не заразиться, поэтому она выходит на паркет, чтобы станцевать аргентинское танго. Сейчас Санина — это безусловный фаворит. Даже телеведущая Тина Кароль говорит, что это ее любимая пара, и она очень за нее болеет.

“В это воскресенье мы должны были показать самое горячее танго, потому что с нами Женя Кот. Но мой партнер Дима Жук сегодня не выйдет на паркет, так как он снова заболел коронавирусом. Перед шоу мы уже переболели, и сейчас Дима снова получил диагноз”, — говорит Юлия Санина.

А гость пары Женя Кот говорит, что хочет помочь Саниной переместиться с третьего места на первое. Чтобы “трио” в этом выпуске не превратилось в пару, на паркет вышел еще один экс-участник шоу Дмитрий Дикусар.

Очаровательная Юлия Санина надела маленькое черное блестящее платье и чулки. Она была неподражаемой, и, как всегда, получила высокие оценки судей. Общий бал их выступлению составил 39.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Лолита Милявская

Лолита перенесла коронавирус на ногах: после болезни Милявская сильно изменилась

Известная эстрадная певица Лолита перенесла коронавирус бессимптомно. Этой новостью Милявская поделилась с поклонниками в социальных сетях.
Настя Каменских

Любительница коротких шортиков: 10+ фото Насти Каменских, за которые ее любит Потап

Анастасия Каменских — супруга рэпера Алексея Потапенко. Она много лет на сцене сверкает не только своим вокалом, но и внешностью.
Татьяна Овсиенко

Сын популярной певицы узнал, что она не его биологическая мать

Популярная в 90-е годы певица Татьяна Овсиенко 20 лет назад взяла ребенка из детского дома. Что натолкнуло артистку на такой шаг, читайте в нашем материале.
Ароматная закуска из помидор в кисло-сладком маринаде за 5 минут

Ароматная закуска из помидор в кисло-сладком маринаде за 5 минут

Закуска из помидор украсит любой стол. Выглядит очень красиво, аппетитно и необычно. На приготовление понадобится не больше 5 минут и минимум ингредиентов.

Популярне за тиждень

Популярне