Леонид Якубович заявил о возможной смене ведущего капитал-шоу «Поле чудес» после 29 лет в эфире

Бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович заявил о возможном уходе из шоу после почти трех десятилетий в эфире.

Герою нашей сегодняшней статьи уже 75, а за все время съемок он повидал многое. Тем не менее некоторые участники удивляют телезвезду и сейчас, хотя ситуации это не меняет.

Леонид Аркадьевич за последнее время неоднократно говорил, что считает формат проекта давно устаревшим, поэтому свой уход он расценивает как необходимое новшество. Верным поклонникам шоумена переживать еще рано, ведь речь идет о выходе на пенсию — тогда создателям однозначно придется искать замену Якубовичу.

Леонид Якубович
Леонид Якубович

Ведущий уверен, что дальнейшая судьба «Поля чудес» не зависит лично от него:

«Незаменимых людей нет, будущее передачи лежит в интересе зрителей», — сказал он в одном из недавних интервью.

К слову, большинство фанатов шоу уверены, что Леонид — первая и единственная его звезда. На самом же деле изначально проект вел Владислав Листьев, передавший свою должность герою статьи в 1991-м. На тот момент он занимался написанием сценариев.

Владислав Листьев
Владислав Листьев

Интересно, что Якубовичу хватило пары дней работы, чтобы он едва не отказался от нее. Все дело в излишней неуверенности.

«Первые две съемки я от зажима кричал в микрофон так, что звукооператор чуть не оглох. Я понял, что все, труба, и сказал, что ухожу», — вспоминает Леонид Аркадьевич.

Тогда же, находясь за кулисами, он услышал, как зрителям представляют новую звезду, после чего Леонид вздохнул с облегчением, подумав, что теперь от него наконец отстанут.

Леонид Якубович тогда и сейчас
Леонид Якубович тогда и сейчас

Каково же было его удивление, когда он понял, что речь идет именно о нем. Так постепенно ведущий и втянулся в процесс, став настоящим профессионалом своего дела.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Как выглядит детский сад для собак?

Как выглядит детский сад для собак: фото спящих щенков покоряют сеть. У каждого есть...

Фото спящих щенков растопит даже ледяное сердце. Вы только посмотрите, как выглядит детский сад для собак. Удивительное место для домашних питомцев.
Выбираем позу для сна

Сон на боку, спине или животе – что лучше?

Поза сна может сильно повлиять на ваш сон, а также на ваше общее состояние здоровья. Выбираем лучшую позу.
Зеленый чай

Мифы и факты о зеленом чае

Вокруг зеленого чая можно услышать много утверждений. Что из этого мифы и как мы можем использовать его отличительные качества?
Санта Димопулос

Загорелая Санта Димопулос в ярко-красном платье и море цветов: экстрим и необыкновенный вечер (Фото)...

Как поведала Санта Димопулос на острове особая атмосфера, люди в отличном расположении духа, счастливые и с положительной энергетикой.

Популярне за тиждень

Популярне