Кого Холостячка Ксения Мишина оставила в шоу: биографии и портреты 12 потенциальных женихов

Вечером в пятницу, 23 октября, вышел первый выпуск сверхпопулярного проекта «Холостячка» – впервые в центре шоу не завидный жених, а свободная и прекрасная невеста Ксения Мишина.

Началась первая вечеринка со знакомства девушки и 16 кандидатов на роль ее возлюбленного, но к концу выпуска мужчин осталось уже 12.

Ксения Мишина
Ксения Мишина

Кто они – соперники за сердце Ксении?

Андрей Рыбак

Андрей Рыбак
Андрей Рыбак

Андрею Рыбаку всего 29 лет, но его знают по всей стране как комика и ведущего радио-проекта «Порадомойшоу». Более 11 лет парень принимает участие в юмористических программах, но он без сомнений поставил на паузу все съемки ради шанса найти свою вторую половинку.

Назар Дзивульский

Назар Дзивульский
Назар Дзивульский

Тридцатилетний Назар Дзивульский работает моушен-дизайнером: у парня в портфолио не только ряд успешных творческих проектов, но и свой тренажерный зал в Тернополе. Предыдущие отношения Назара не продлились долго из-за ревности со стороны жены и утаивания от него сына Платона. Вопреки тому, что эти события сильно пошатнули его веру в любовь, на этот раз он верит, что все сложится лучшим образом.

Алексей Тригубенко

Алексей Тригубенко
Алексей Тригубенко

Бизнесмен Алексей Тригубенко почти четыре года руководит компанией по сдаче машин в аренду таксистам – вместе с товарищем они начали с двух машин и сейчас расширили сеть до 140. С бывшей Алексей расстался из-за нежелания иметь детей – оба поняли, что их отношения бесперспективны.

Евгений Ковтуненко

Евгений Ковтуненко
Евгений Ковтуненко

Еще одним бизнесменом среди участников является Евгений Ковтуненко, директор юридической компании и владелец киевского ресторана Filetto. С предыдущей пассией он познакомился как раз во время открытия ресторана – но рабочие недомолвки помешали семейному счастью.

Александр Эллерт

Александр Эллерт
Александр Эллерт

Александра Эллерта зрители могут знать из титров «Квартала 95» – он пишет шутки для шоу и много лет работает ведущим на мероприятиях. До участия в проекте Саша был женат дважды – но оба брака распались из-за разногласий вокруг принципиальных жизненных ценностей. На этот раз парень уверен, что сможет построить крепкую связь с Ксенией, ведь она актриса и тоже понимает особенности работы на ТВ.

Константин Скрипачук

Константин Скрипачук
Константин Скрипачук

Фотограф Константин Скрипачук занимается не только коммерческими проектами, но и социальными: незадолго до своего сорокалетия он попал в число репортеров миссии ОБСЕ в Украине. Отношения с бывшей супругой распались из-за разной позиции насчет детей – мужчина считает их важной частью полноценной, счастливой семьи, в то время как партнерша не была готова к такому шагу.

Артем Шепель

Артем Шепель
Артем Шепель

Артем Шепель – профессиональный спортсмен по тхеквондо, многократный чемпион мира, дважды получал пояс ММА. До «Холостячки» влюблялся всего раз – и вспоминает те годы исключительно с улыбкой. Закончились отношения компромиссом пары насчет расставания, потому что возлюбленные «переросли» подростковый этап жизни и хотели двигаться дальше.

Андрей Шатирко

Андрей Шатирко
Андрей Шатирко

Предприниматель Андрей Шатирко занимается пиаром в социальных сетях, занимался бекстейджем шоу «Танцы со звездами» и «Голос страны». Несколько его попыток построить семью заканчивались прямо перед предложением руки и сердца – одна девушка изменила ему, а другая передумала обременять себя серьезными отношениями. Но в случае с «Холостячкой» Андрей уверен, что Ксения достаточно серьезная и рассудительная девушка, чтобы из них получилась хорошая пара.

Сергей Кириенко

Сергею Кириенко
Сергей Кириенко

Сергею Кириенко почти тридцать лет, он занят в сфере IT и увлечен программированием – но уже дважды ради карьеры приходилось жертвовать личной жизнью. Но с возрастом парень переосмыслил такое отношение к любви и стал серьезно к ней относиться, ведь так по глупости можно отказаться от своей судьбы.

Владимир Оксамитный

Владимир Оксамитный
Владимир Оксамитный

Владимир Оксамитный – фотограф из Винницы, планирующий открыть еще одну студию не только в родном городе, но и в столице. Он много путешествовал по миру ради работы, поэтому не мог вступать в серьезные отношения, но теперь хочет семью и готов отложить работу  ради встречи со второй половинкой.

Игорь Бабко

Игорь Бабко
Игорь Бабко

Игорь Бабко – самый юный участник шоу, ведь юноше всего 23 года. При этом у него уже есть достаточный рабочий стаж в сфере фриланса (разработка сайтов), свое аутосорсинговое агентство. Предыдущие отношения тоже не заладились из-за переездов, пока Игорь учился и искал подходящий город для жизни – паре не удалось сохранить чувства на расстоянии. После такого опыта Игорь понял для себя многое и уже готов вступить в серьезный союз со своей будущей спутницей.

Илья Рыбальченко

Илья Рыбальченко
Илья Рыбальченко

Илья Рыбальченко – бизнесмен, владелец нескольких экспресс-парикмахерских и одного салона красоты, недавно открыл автомойку. В романтической сфере у него был один семейный опыт, но оказалось, что супруга вышла замуж из расчета – Илья расценил это как предательство и не смог простить пренебрежения своими чувствами, ведь был серьезно влюблен в девушку. На проекте он готов строить честные и равноправные отношения.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Украинские знаменитости

Звезды, которые родили от тайных поклонников: Ксения Мишина, Надежда Мейхер, Миша Романова и другие...

Далеко не все звезды в восторге от того, что за их жизнью ведется пристальное наблюдение СМИ, стараются тщательно скрывать некоторые моменты своей биографии.
Влад Яма с экс-подружкой Натальей Могилевской

Влад Яма вдохновил? Могилевская анонсировала открытие школы танцев

Еще со времен "Танцев со звездами" и партнерства с Владом Ямой Наталья Могилевская заявила о себе, как об артистке с отличными хореографическими способностями.
Тина Кароль с сыном Вениамином

(Видео) Единственный сын Тины Кароль от покойного мужа обратился к маминым фанатам: Веня растет...

Вениамин Огир, единственный сын Тины Кароль, обратился к армии маминых фанатов. Его певица родила от покойного мужа Евгения Огира, с которым прожила в браке 5 лет.
Японский метод похудания

Дыши правильно 2 минуты в день и худей: японский метод похудения

Японцы очень изобретательны, стоит ли удвиляться, что они придумали эти технику. Кстати, благодаря такому дыханию не только похудеть можно, но и боли убрать.

Популярне за тиждень

Популярне