Мейхер пошла по стопам Фреймут и жестко поставила Кухар на место: новый скандал на «Танцах со звездами»

Экс-солистка группы «ВИА Гра», а сейчас участница «Танцев со звездами» Надежда Майхер поставила Екатерину Кухар на место. Кажется, певица пошла по стопам Ольги Фреймут.

Ни для кого не секрет, что прима-балерина является одной из самых строгих судей проекта. Из-за этого с ней даже перестали здороваться некоторые участники.

Не исключено, что так будет и после текущего сезона, ведь прямо на глазах у миллионов телезрителей Кухар успела поскандалить с главным ревизором страны Ольги Фреймут, на смену которой пришла героиня нашей сегодняшней статьи.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

В прошедшее воскресенье экс-виагрянка танцевала вместе с партнером Кириллом Васюком и Даниэлем Салемом зажигательный пасадобль. Во время судейских оценок Екатерина успела и похвалить их номер, и пристыдить Надежду лично:

«Вы пленили мое сердце своим страстным танцем, несмотря на то, что сегодня ротовой мимики мне снова было немножечко многовато».

Екатерина Кухар комментирует пасадобль Мейхер
Екатерина Кухар комментирует пасадобль Мейхер

Мейхер молчать не стала и высказалась, как только ведущий Юрий Горбунов дал ей такую возможность:

«Дорогая моя, у тебя такая ротовая мимика каждый эфир, что до тебя еще расти и расти».

Надежда Мейхер решила не отмалчиваться
Надежда Мейхер решила не отмалчиваться

Стоит отметить, что в комментариях к пасадоблю этого трио зрители встали на защиту певицы, посчитав, что прима-балерина могла бы быть помягче в своей критике.

Тем не менее многие заметили, что и Надежда на этот раз не смогла совладать с эмоциями, слишком жестко ответив Кухар, чего не стоило делать.

В конце выпуска в номинацию попала как раз таки пара Мейхер и Васюка, которая боролась за право остаться в проекте вместе с Сергеем Танчинцем и Яной Цибульской. От вылета их спасла Дарья Петрожицкая, добровольно покинувшая проект.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Яблоки

Яблок в Украине дешевых не будет: прогноз экспертов

Дело в том, что в 2021 году урожай яблок плохой. И поэтому цены взлетят вверх. Фермеры, также считают, что цена будет колебаться на некоторые сорта в районе 70 гривен.
Яблочный десерт

Яблочный крамбл: фруктовый десерт под хрустящей песочной крошкой

Десерт готовится буквально за 15 минут и можно выпекать. Рецепт универсальный и доступный. Яблоки можно сочетать с разными ягодами или сухофруктами.
Конвертики из лаваша с куриным филе

Хрустящие конвертики из лаваша с куриным филе

Это блюдо невозможно не полюбить. Конвертики из лаваша – это и полноценный завтрак, и перекус, его можно взять на работу или приготовить на пикник.
Игорь Николаев

Игорь Николаев шокировал своим видом в инвалидной коляске

Игорь Николаев поделился эксклюзивным фото из больницы, где он лечился от пневмонии. Но поклонники были шокированы внешним видом композитора.

Популярне за тиждень

Популярне