Измена на паркете и фееричные пестрые костюмы: чего поклонникам “Танцев со звездами” ожидать от юбилейного десятого эфира?

Обмен партнерами и фееричные перфомансы — это то, что проанонсировала пресс-служба шоу "Танці з зірками" на это воскресенье — первое ноября.

1 ноября зрителей ждет самый драматический и загадочный выпуск сезона. Учитывая то, что 31 октября — Хэллоуин, то на следующий день звезды и хореографы окунутся в мир настоящей мистики. По давно сложившейся традиции, в десятом сезоне пары меняются своими партнерами. Обычно, в этот вечер поклонники видят много крутых номеров и необычных коллабораций.

Кухар уже рассекретила, кто покинет проект в это воскресенье

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

Финал все ближе, и прима-балерина Екатерина Кухар не видит в нем Ольгу Фреймут и Илью Падзину. Ее фаворитами остаются Юлия Санина, Санта Димопулос и Надя Мейхер. Однако это не мешает ей ставить честные и объективные балы.

Ольга Фреймут и Екатерина Кухар снова устроили сцену на Танцах
Ольга Фреймут и Екатерина Кухар снова устроили сцену на Танцах

К слову, судьи в десятом прямом эфире тоже будут в тематических костюмах. Григорий Чапкис примеряет на себя образ графа Дракулы, Влад Яма – образ Франкенштейна, а Екатерина Кухар – медсестры Милдред Рэтчед. Кто будет судьей-джокером — пока тайна. А как вы думаете, кто из звезд станет ведущим балкона?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Лолита Милявская

(Видео) 56-летняя Лолита в купальнике горячо станцевала у карниза, а собиралась постирать шторы: Милявская...

Бывшая участница кабаре-дуэта «Академия», опытная жена пяти браков и просто женщина без комплексов вспомнила, что она еще молода и может зажечь. 56-летняя Лолита в купальнике станцевала у карниза, хотя собиралась просто постирать шторы. Показываем видео танца Милявской.
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Даша Квиткова рассказала о свадьбе с Добрыниным: Оля Цыбульская и группа KAZKA обошлись в...

Недавно завидная пара Даша Квиткова и Никита Добрынин сыграли роскошную свадьбу, которая, очевидно, вылилась паре в копеечку. Особенно если учитывать то, что на мероприятии выступали Оля Цыбульская и Казка.
Шоколадный пирог на сметане

Шоколадный пирог на сметане: рецепт за считанные минуты

Шоколадный пирог приготовить смогут даже те, кто первый раз на кухне. Тесто готовим около 10 минут и выпекаем примерно 35 минут.
Маша Сахно с СМА будет жить - девочка получила "укол жизни"

Восьмимесячная Маша с тяжелой болезнью получила шанс на жизнь: ей сделают укол за более...

Долгое время украинка Мария Сахно боролась за жизнь, а ее родители пытались сделать все возможное, чтобы собрать огромную сумму денег на самый дорогой препарат.

Популярне за тиждень

Популярне