Кухня Ларисы Гузеевой после работы дизайнеров «Идеального ремонта» превратилась в похоронный зал

Как ни странно, но далеко не всегда результаты преображения квартир, которыми занимаются дизайнеры «Идеального ремонта», получаются удачными. Кухня Ларисы Гузеевой — яркий тому пример.

Реакция самой хозяйки была весьма неоднозначной — чтобы скрыть истинные эмоции, она решила даже не снимать темные солнечные очки.

До ремонта

Нельзя не сказать, что до участия в программе кухня главной телевизионной свахи выглядела недостаточно современной. Несмотря на это, обстановка уютная, видно, что ее создавали с душой и любовью.

Кухня до ремонта
До ремонта

Кухня до ремонта
До ремонта

Однако всем нам время от времени хочется перемен, вот и Лариса не стала исключением. Примечательно, что ее муж Игорь Бухаров вместе с детьми отговаривал супругу от участия в программе.

Гостиная до ремонта
До ремонта

Им нравился привычный интерьер, несколько напоминающий старинное родовое поместье с множеством деталей, каждая из которых — часть истории их семьи. Гузеева приняла во внимание мнение родных и попросила дизайнеров не менять стиль кардинально.

Кухня до ремонта
До ремонта

После ремонта

В совмещенной с гостиной кухней героини статьи и без того было достаточно мало света, а после вмешательства специалистов «Идеального ремонта» его стало еще меньше. Причина в темном кухонном гарнитуре, темных обоях и старомодных шторах с ламбрекенами.

После ремонта
После ремонта

После ремонта
После ремонта

Обеденная зона почему-то уменьшилась в размерах — новый стол гораздо меньше, чем старый, а ведь Лариса любит принимать у себя дома гостей.

После ремонта
После ремонта

После ремонта
После ремонта

Вот как знаменитость прокомментировала ремонт:

«У меня сейчас сердце выпрыгнет!».

Реакция Гузеевой на ремонт
Реакция Гузеевой на ремонт

Впрочем, в комментариях к выпуску шоу с ее участием на YouTube в интонации свахи зрители услышали недовольство, ведь она «говорила сквозь зубы».

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Календарь праздников 2021 года - когда выходные?

Все крупные религиозные праздники и выходные дни в 2021 году: когда отдыхаем, и когда...

Какие крупные праздники будут отмечать в Украине в 2021 году и сколько выходных в связи с этим добавится? Сохраните себе этот календарь, чтобы не потерять.
Симптомы и признаки коронавируса

Зная время жизни коронавируса на предметах и симптомы его – вы обезопасите себя!

Коронавирус может жить на таких поверхностях, как картон и пластик, в течение многих дней, было найдено этому подтверждение.
Олег Винник

“Выла на месяц молодой молодая волчица” – скажите, как пахнет любовь Олега Винника (видео)...

Эта песня Олега Винника стала символом и надеждой миллионов женщин, и не только украинских.
Да, по вере вам будет!

4 сильных молитв для роста благосостояния и бизнеса. Молитесь душевно и с верою в...

Господи, я молюсь, чтобы Ты дал мне успех с финансовой помощью, которую я получаю, и защитил меня от тех, кто мог бы воспользоваться мной.

Популярне за тиждень

Популярне