Кухня Ларисы Гузеевой после работы дизайнеров «Идеального ремонта» превратилась в похоронный зал

Как ни странно, но далеко не всегда результаты преображения квартир, которыми занимаются дизайнеры «Идеального ремонта», получаются удачными. Кухня Ларисы Гузеевой — яркий тому пример.

Реакция самой хозяйки была весьма неоднозначной — чтобы скрыть истинные эмоции, она решила даже не снимать темные солнечные очки.

До ремонта

Нельзя не сказать, что до участия в программе кухня главной телевизионной свахи выглядела недостаточно современной. Несмотря на это, обстановка уютная, видно, что ее создавали с душой и любовью.

Кухня до ремонта
До ремонта

Кухня до ремонта
До ремонта

Однако всем нам время от времени хочется перемен, вот и Лариса не стала исключением. Примечательно, что ее муж Игорь Бухаров вместе с детьми отговаривал супругу от участия в программе.

Гостиная до ремонта
До ремонта

Им нравился привычный интерьер, несколько напоминающий старинное родовое поместье с множеством деталей, каждая из которых — часть истории их семьи. Гузеева приняла во внимание мнение родных и попросила дизайнеров не менять стиль кардинально.

Кухня до ремонта
До ремонта

После ремонта

В совмещенной с гостиной кухней героини статьи и без того было достаточно мало света, а после вмешательства специалистов «Идеального ремонта» его стало еще меньше. Причина в темном кухонном гарнитуре, темных обоях и старомодных шторах с ламбрекенами.

После ремонта
После ремонта

После ремонта
После ремонта

Обеденная зона почему-то уменьшилась в размерах — новый стол гораздо меньше, чем старый, а ведь Лариса любит принимать у себя дома гостей.

После ремонта
После ремонта

После ремонта
После ремонта

Вот как знаменитость прокомментировала ремонт:

«У меня сейчас сердце выпрыгнет!».

Реакция Гузеевой на ремонт
Реакция Гузеевой на ремонт

Впрочем, в комментариях к выпуску шоу с ее участием на YouTube в интонации свахи зрители услышали недовольство, ведь она «говорила сквозь зубы».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Полякова

Оля Полякова полностью сменила имидж: подстриглась под мальчика, сделала волосатый “хохолок” – не поп-певица,...

Певица Оля Полякова постоянно такая красивая, женственная, безупречная леди. А тут сюрприз - не узнать нашу звезду! Это точно Оля Полякова?!!
Быстрый рецепт кексов

Пышные кексы на молоке с вареной сгущенкой: тесто получается очень вкусным и готовится за...

Благодаря этому простому рецепту, вы точно полюбите кексы не только есть, но и готовить.
Как выглядят мама и бабушка Светы Лободы?

Как Лобода будет выглядеть в 83 года? Также, как и ее бабушка — появилось...

Популярная певица Светлана Лобода зачастую скрывает подробности своих семейных отношений, но ее мама Наталья ведет свой Инстаграм-блог, и иногда рассказывает больше.
Карпаты в снегу

Карпаты завалило снегом: в горах -10 и настоящая зима, синоптики обещают такое по всей...

Уже с 29 ноября в Карпатах началась настоящая зима — здесь все засыпало снегом.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Потап и Винник снова объединились в одном проекте

Популярные исполнители в свое время исполнили песню «Лучший день», которая стала саундтреком к украинскому фильму «Бешеная свадьба». Что заставило исполнителей снова присоединиться к одному проекту, читайте в нашем материале.