Кто покинул «Холостячку» во втором выпуске от 30 октября и не получил заветную розу от Ксении Мишиной

Наконец стартовала долгожданная премьера аналога шоу «Холостяк», где главной героиней стала девушка. После второго выпуска стало известно, кому Ксения Мишина не подарила розу и кто покинул «Холостячку» 30 октября.

В новом романтическом реалити участники борются за сердце актрисы театра и кино, известной по сериалу «Крепостная». После первого эфира в проекте остались 12 потенциальных женихов, но уже сейчас их количество уменьшилось на одного.

С заселением в дом среди мужчин успел возникнуть серьезный конфликт — очевидно, присутствует атмосфера нешуточной конкуренции. Артем Шепель не сдержался и ударил Сергея Кириенко так, что тот ударился головой о стену. Ведущий Григорий Решетник был вынужден объяснять парням, что это шоу не для демонстрации мужской силы.

Артем Шепель (слева) и Сергей Кириенко (справа)
Артем Шепель (слева) и Сергей Кириенко (справа)

Позже главный зачинщик скандала извинился перед Сергеем и признался, что сожалеет о сделанном, после чего они поехали к врачу, чтобы проверить, все ли в порядке.

Встреча Ксении с Андреем Рыбаком прошла в стиле фильма «50 оттенков серого» — парочка полетала на вертолете над Киевом. Оказалось, что актриса боится летать, но кавалер взял ее за руку, чтобы успокоить и это сработало.

Романтический ужин Ксении с Андреем после полета на вертолете
Романтический ужин Ксении с Андреем после полета на вертолете

С Евгением Ковтуненко у Мишиной было гастрономическое свидание, во время которого они помогали друг другу и много смеялись. Звезда смогла расслабиться и полностью довериться Жене.

Гастрономическое свидание с Евгением
Гастрономическое свидание с Евгением

Планам Игоря Бабко было не суждено сбыться, ведь по дороге на встречу с ним Ксению прямо из машины похитил Назар Дзивульский, подарив ей острые ощущения и прокатив на байке.

Похищение Ксении Назаром
Похищение Ксении Назаром

Затем пара решилась на еще более экстремальное развлечение — они вместе “прыгнули” с моста, а в завершении такого насыщенного дня молодой человек познакомил холостячку с сыном Платоном.

Ксения, Назар и его сын Платон
Ксения, Назар и его сын Платон

На волнительной церемонии роз первую бутоньерку получил именно Игорь — Мишина дала ему понять, что хочет с ним встретиться, поскольку их свидание было сорвано.

Игорь Бабко
Игорь Бабко

Драку Артему главная героиня простила, а вот Владимир Оксамитный упустил свой шанс побороться за сердце актрисы и навсегда покинул проект.

Владимир Оксамитный
Владимир Оксамитный

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Красотка мама Дана Балана удивила бесконечными стройными ногами

Любимая женщина Дана Балана ослепила ногами в коротком платье. Нет, это не Тина

62-летняя мама Дана Балана Людмила — женщина, которая способна посоревноваться в красоте даже с украинской дивой Тиной Кароль.
Бурак Озчивит показал свой новый стиль: окончательно развелся с женой и отрастил бороду

Мохнатка турецкого красавчика Бурака Озчивита взорвала сеть: так могут не только девушки

Турецкий актер Бурак Озчивит довольно часто показывает реалии своей актерской и модельной жизни.
Доктор Комаровский - занимательная личность, которая прославилась на всю Украину своим лечением

Дышать водкой или настойкой конского навоза: что советует доктор Комаровский и почему обычный врач...

Лечить ОРВИ проветриванием комнаты, или все же отвести ребенка к врачу? Помогает ли чеснок против коронавируса? На эти вопросы вам ответит доктор Комаровский, самый известный врач страны, который ведет свой многомиллионный блог.
Когда выходные и праздничные дни в декабре 2020-январе 2021?

Когда официальные выходные на новогодние праздники? Календарь

Чем ближе к Новому году, тем больше праздников и выходных дней нам хочется.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Тина Кароль стала ближе к народу: звезда спустилась в метро и...

Сегодня на станции метро Дорогожичи случилось настоящее чудо: ниоткуда взялась сама Тина Кароль - самая настоящая, живая и в блестках. Она весело всем улыбалась, а потом спела несколько своих бессмертных хитов. Что за чудо?