Фанаты Кароль и Балана возмутились из-за замены Дана на Олега Винника в новом сезоне “Голоса страны”

Фанаты "пары" Балана и Кароль разочарованы. Продюсеры "1+1" частично сменили тренерский состав в новом сезоне "Голоса" и привычного флирта #ДанТины больше не будет.

Вчера, 14 декабря, организаторы известного музыкального шоу “Голос страны” раскрыли главную интригу — кто займёт красные кресла и станет судьями проекта в новом сезоне. “К тренерской панели «Голоса страны-11» вошли топовые украинские звезды: любимец миллионов украинских слушателей Олег Винник, артист и продюсер MONATIK, певица Тина Кароль, которая уже побеждала в шоу пять раз и digital-открытие этого года DOROFEEVA – артистка, со своим дебютным треком завоевала чарты и вошла в ТОП-100 мирового Shazam.”, — сообщила пресс-служба телеканала “1+1”. 

Названы имена тренеров нового 11 сезона шоу "Голос страны"
Названы имена тренеров нового 11 сезона шоу “Голос страны”

Новости о новом тренерском составе спровоцировала целую бурю эмоций среди телезрителей и фанатов “Голоса”. Много фолловеров обрадовалось, что в судейском составе появился главный красавчик страны Олег Винник. Однако еще больше людей расстроилось, что в 11 сезоне не будет молдавского исполнителя Дана Балана. Ведь еще год назад вся страна наблюдала за романтической историей Дана Балана и Тины Кароль.

Вся страна наблюдала за развитием отношений Балана и Кароль
Вся страна наблюдала за развитием отношений Балана и Кароль

“Верните Балана”, “Ну и где Дан, который делал рейтинги?”, “Где Дан”, “Та в смысле? я сейчас заплачу, где Данчик?” “История Тины и Дана закончилась на непонятной ноте”, “Без #ДанТины все равно не то уже будет”, — комментируют фолловеры.

Комментарии под новостью о новом судейском составе шоу "Голос страны" на официальной странице Инстаграм телеканала "1+1"
Комментарии под новостью о новом судейском составе шоу “Голос страны” на официальной странице Инстаграм телеканала “1+1”

Напомним, Тину Кароль и Дана Балана считают парой с тех пор, когда они вдвоем появились на проекте «Голос страны» в качестве наставников. Зрители сразу же рассмотрели романтическую связь между артистами. Дан Балан, не стесняясь камер заигрывал к украинской певицы, а она только кокетливо смущалась. Являются ли Дан Балан и Тина Кароль парой, до сих пор не известно. Ведь артисты еще ни разу не подтвердили и не опровергли эту информацию. Однако их поклонники уверены, что артисты влюбленны в друг друга и уже совсем скоро они создадут крепкую семью.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Люди з незвичайною зовнішністю

Фото необычных людей: кого-то они пугают, а кто-то смотрит с восхищением

Все люди разные и внутри, и снаружи. Но некоторым природа подарила фантастическую внешность.
Скумбрия с лимоном

Простой рецепт скумбрии на ужин

Готовим сочную скумбрию в духовке.
Камалия и Захур

Камалия рассекретила самый дорогой подарок от мужа-миллиардера: “Просто сюрприз”

Известная украинская певица Камалия Захур поделилась подробностями семейной жизни с мужем-миллиардером и рассказала о его самом дорогом подарке для нее.
Наталия Юнникова в сериале "Мухтар"

Умершие актрисы, которые не дожили до 40 лет: они ушли на заре славы

Жизнь — суровая и непредсказуемая вещь. Она часто преподносить трагические сюрпризы молодым и талантливым людям, у которых все только начиналось. Давайте вспомним красавиц-актрис, которые погибли на заре своей славы.

Популярне за тиждень

Популярне