Тина Кароль поблагодарила фанатов, которые помогли получить ей две самые престижные музыкальные награды

Несравненная Тина Кароль поблагодарила Culture Music Awards за награды "Артист года" и "Альбом года". Певица особо отметила, что это было независимое голосование.

Но в первую очередь Тина поблагодарила своих фанатов и всех поклонников ее творчества. Благодаря народному голосованию она  получила сразу две номинации: “Альбом года” и “Артист года”.

Лучшим музыкальным альбомом года стала трилогия “Найти своих”, которую певица презентовала в сентябре 2020 года.

А альбом вошли три заглавные песни, которые сама Тина назвала эмоциональным пазлом, в котором можно найти ответ на вопрос: “В чем кроется счастье?”, а также ряд новых песен.

Альбом Найти своих
Альбом Найти своих

Тина даже в период пандемии нашла самый прямой подход к слушателю – через интернет и, в частности, через свой Инстаграм и Ютуб.

Некоторые из песен нового альбома певица прорекламировала так креативно, что количество подписчиков за несколько дней возросло на сотни тысяч.

Звание “Лучшей артистки” 35-летняя Тина получила вполне заслуженно – певица весь уходящий год работала, несмотря на пандемию и отсутствие возможности выступать на большой сцене. Но на свет появились новые песни, альбомы, она стала ведущей нескольких популярных шоу, получила именную звезду на Аллее Славы в Киеве. Певица вошла в ТОП самых красивых женщин Украины и украсила обложку книги Ukrainian Women in Vogue.

Тина Кароль на обложке Vogue
Тина Кароль на обложке Vogue

Тина параллельно развивала и бренд своего имени. В ее коллекции – именные духи, одежда, аксессуары, обувь.

В своем видеообращении Тина в стильной синей шубке и косынке искренне поблагодарила поклонников за доверие. Она заметила, что народное голосование показывает совсем другие реалии шоу-бизнеса. Певица призналась в любви к своим зрителям и пообещала в следующем году еще больше новых песен и творческих находок.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости