У 52-летней российской певицы Валерии прямо на Новый год 1 января родилась внучка: “Я плачу от радости”

52-летняя российская певица Валерия 1 января стала бабушкой – супруга ее 22-летнего сына Арсения родила дочку. Отец присутствовал при родах и сразу стал помогать жене.

Первого января ранним утром в Инстаграме певицы появилось семейное фото, на котором присутствуют сама Валерия, ее муж Иосиф Пригожин, младший сын певицы Арсений Шульгин и его молодая жена Лиана. Пара поженилась в августе прошлого 2020 года.

Певица Валерия с семьей
Певица Валерия с семьей

А рядом с фото вот такой пост:

Это означает, что ночью 1 января Валерия (Алла Перфилова) второй раз стала бабушкой – у нее уже есть внук от 25-летнего сына Артемия Шульгина, который с женой живет в Женеве.

У Валерии есть также старшая дочь Анна Шульгина, ей 27 лет, она не замужем, развивает свою карьеру певицы под псевдонимом Шенна. Все трое детей певицы от ее второго мужа Александра Шульгина, с которым она рассталась с большим скандалом из-за постоянного домашнего насилия.

Младший сын Арсений летом женился на своей однолетке Лиане Волковой, а 1 января у пары родилась девочка, имя которой дали необычное – Селин, как пояснила мама: Сеня + Лиана = Селин. Рост 50 см, вес 3130 г.

Молодой отец присутствовал при рождении своего ребенка – пара выбрала партнерские роды в родильном доме Центральной клинической больницы в Москве.

Арсений и Лиана Шульгины с новорожденной дочкой
Арсений и Лиана Шульгины с новорожденной дочкой

По нежным отношениям молодых людей видно – они по-настоящему любят друг друга, а ребенок этот желанный.

Скоро молодые люди отправятся домой.

Счастливая бабушка написала так:

Сын Арсений и его жена живут отдельно. После женитьбы молодой муж забросил музыку, которой увлекался раньше, и занялся бизнесом. Он лично оплатил все свадебные расходы и медовый месяц, не прося денег у родителей. Невестка Лиана – модель и блогер, хотя имеет юридическое образование, но по специальности не работает.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сочники с творогом

Домашние нежные сочники с творогом: самый простой и удачный рецепт вкусного теста. Проверено

Творожная начинка получается сочной, тесто мягкое, а по краям хрустящее. Сочники готовятся быстро и надолго сохраняют свою свежесть и вкусный аромат домашней выпечки.
Рецепт полезного овсяного печенья

Рецепт полезного овсяного печенья без сахара и яиц: хрустящее снаружи и мягкое внутри (ВИДЕО)...

Это базовый рецепт овсяного печенья, которое можно приготовить с разными добавками. Например, изюмом или другими сухофруктами. Поэтому каждый раз будет новый вкус.
Недорогой рецепт песочного печенья

Вкусное песочное печенье за 5 копеек: возьмите одно яйцо и немного растительного масла. Великолепный...

Тесто замешивается быстро, и само песочное печенье выпекается примерно 15-20 минут. Получается рассыпчатым. Очень вкусно с чаем, кофе, молоком или даже без ничего.
Салат со свеклой - два нетипичных рецепта для хозяюшек

Вкусные и полезные салаты из свеклы: два новых рецепта, которые никогда не наскучат

Свекольные салаты — это вкусно, просто, быстро, и отлично подойдет как для праздничных мероприятий, так и для обычного обеда.

Популярное за неделю

Самые читаемые