Светлана Лобода вышла на сцену с накладным бюстом, который едва не выпал во время выступления (ФОТО)

Известная украинская певица Светлана Лобода в Инстаграме поделилась кадрами с недавнего выступления, на которых заметна одна маленькая деталь.

Как и многие другие артисты, героиня нашей сегодняшней статьи соскучилась по сцене. Именно поэтому одним из первых новогодних постов в социальных сетях стала серия фотографий закулисья во время подготовки к концерту.

Фото из Instagram Светланы Лободы
Фото из Instagram Светланы Лободы

Исполнительница репетирует в черном топе и длинной юбке на босоножках с высоким каблуком в сопровождении собственного шоу-балета. Волосы Светланы уложены пышными волнами, а на лице заметен яркий сценический макияж.

“Огонь, страсть, эмоции — это то, что видите со сцены вы. Многочасовой труд и бессонные ночи — это то, что проходим мы, чтобы радовать вас вновь и вновь. Но как бы ни был сложен этот путь, выходя на сцену и видя восторг в ваших глазах, другой судьбы я себе не желаю”, — подписала певица пост, после чего поздравила фанатов с праздниками.

Разумеется, пользователи тут же осыпали звезду комплиментами:

  • “Спасибо, что мотивируете работать над собой”;
  • “Вы самая классная!”;
  • “Как же она красива… Невероятно”;
  • “Наша муза”;
  • “Классные кудряшки”.

Кроме того, комментаторы обратили внимание на то, как сильно выделяется бюст Светланы на фоне загорелой кожи. Некоторые и вовсе начали строить предположения по поводу того, что же это такое — силиконовые или даже поролоновые импланты, вкладыши, фиксатор груди или просто неудачно упавший свет.

Комментарии пользователей Instagram
Комментарии пользователей Instagram

Несмотря на большое количество версий, ответ на этот вопрос так и остался загадкой, равно как и пальцы Лободы, которые однажды переполошили всю сеть.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Самое крупное Затмение за последние 18 лет

Все жители Украины скоро смогут увидеть редкое солнечное затмение: где и когда его наблюдать...

Всякого рода астрологические чудеса - это интересно и познавательно. Несмотря на то, что различные затмения бывают довольно часто, и их называют "редкими", они разные.
Почему хочется сладкого и как от этого избавиться?

Почему хочется сладкого и как от этого избавиться: распространенные причины и советы диетолога

Диетолог рассказал, почему хочется сладкого и как от этого избавиться. При чем здесь сон, стресс и витамин С – читайте подробно в материале.
Как приготовить насыпной яблочный пирог?

Как приготовить насыпной яблочный пирог – самый вкусный рецепт. В разрезе получается как торт...

Насыпной яблочный пирог – это самая легкая и быстрая выпечка. Получается вкусно и очень красиво. В разрезе четко видно слои яблок. Не пирог, а полноценный торт.
Алексей Навальный

Алексей Навальный впервые после отравления и комы вернулся в Россию

Впервые после того, как Навальный был на грани с жизнью после отравления, он решился вернуться на родину, где его хотели убрать с пути.

Популярное за неделю

Самые читаемые