Олег Винник в день рождения Таюне признался ей в любви: “Очаровательная…”

4 января свой день рождения празднует любимая супруга Олега Винника Таисия Сватко. В этот день Винник решил в кое чем признаться.

Об их романе с бэк-вокалисткой Таюне судачат уже не первый год, однако пара все усердно скрывает, не давая ни малейшего намека на их союз.

Но вот наконец, в день рождения любимой Таюне, Олег решил публично заговорить о чувствах к ней. Артист опубликовал у себя на странице в Инстаграм ее фотогрвфию, и написал комплименты с приятными пожеланиями.

Олег Винник публично признался в любви Таюне

“Оказывается не только на огонь и воду можно смотреть вечно. Очаровательная Таюне @taunetaisia, С Днём Рождения! Многая, Счастливая Лета!!! #таюне #деньрождения #taune #ov #олегвинник”, — написал Олег Винник на своей Инстаграм-странице.

Отметим, что в родном селе Олега Вербовка Черкасской области поговаривают, что еще до популярности артист женился. Говорят, что супругой официально Олегу стала бэк-вокалистка Таисия Сватко, известная как Таюне.

Выяснилось, что певец давно и счастливо женат на своей однокурснице по Каневскому училищу. У супругов подрастает сын, родившийся еще во время их проживания в немецком Штутгарте.

Личную жизнь скрывает не только Олег, но и Таисия Сватко. Несмотря на то, что она не любит каверзных вопросов от журналистов, и практически никогда не комментирует свои связи с Винником, все же в ее Инстаграм-аккаунте то и дело проскальзывают милые фото, где она в обнимку с музыкантом позирует с широкой улыбкой, или хвастается огромными букетами цветов от того самого главного мужчины в своей жизни.

Теперь, после этой публикации, слухи о том, что Таисия и Олег — муж и жена, в очередной раз укрепятся.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Валевская, Дан Балан и Тина Кароль

Дан Балан — мужчина нарахсват: Наталья Валевская настойчиво пытается подвинуть Тину Кароль

Украинская певица и телеведущая Наталья Валевская неожиданно для всех оказалась в компании молдавского мачо Дана Балана, которого публика считает любовью Тины Кароль.
Потап и Ирина Горовая с детьми

Потап мило отреагировал на фото бывшей жены с сыном: чувства еще остались

Потап прожил в браке с Ириной Горовой 15 лет и бывших супругов связывает не только общий сын, но и бизнес.
У межрасовой пары родилась девочка с уникальной внешностью

Как выглядит ребенок, у которого отец – африканец, а мама – вьетнамка: родилась уникальная...

Они пережили насмешки, критику, осуждения, но сумели сохранить любовь и семью, в которой родился необычный ребенок. У межрасовой пары получилась уникальная девочка.
Мраморный торт

Рецепт изумительного мраморного торта-сэндвича: дети будут в восторге!

Незабываемый по вкусу и изумительный по красоте мраморный торт-сэндвич приведет в восторг не только ваших детей, но и взрослых.

Популярное за неделю

Самые читаемые