Олег Винник вывел любимую Таюне в свет и не сдержал чувств на публике: “Все в этой жизни неспроста”

Предполагаемая жена Олега Винника Таюне появилась вместе с ним на большой сцене и порадовала публику чувственным исполнением одной из самых любимых поклонниками песни.

Личная жизнь героев нашей сегодняшней статьи всегда на слуху у поклонников, хотя сами артисты тщательно ее скрывают. Тем не менее, бэк-вокалистку уже давным-давно считают женой Винника, пусть и тайной. К тому же на днях Таисия праздновала день рождения, с которым Олег трогательно ее поздравил в социальных сетях, не скрывая своих чувств.

“Оказывается, не только на огонь и воду можно смотреть вечно. Очаровательная Таюне, с днем рождения! Многая, счастливая лета!”, — написал главный волк страны, сопроводив поздравление фотографией именинницы.

Скриншот из Instagram Олега Винника
Скриншот из Instagram Олега Винника

Фанаты тут же отметили в комментариях, что Таисия прекрасно дополняет исполнителя хита “Нино”, а вместе они смотрятся как нельзя лучше. Теперь публика с нетерпением ждет, когда же вероятные супруги рассекретят свои отношения. Удивительно, но и огромная армия волчиц с теплотой относится к Сватко, даже несмотря на то, что именно она может оказаться той, кто занял его сердце.

Винник и Таюне
Винник и Таюне

Очередным намеком на что-то большее между ними, чем просто сотрудничество, стал новый пост в Инстаграм Олега Винника. Так, в его Insta-ленте появилась запись выступления с Новогодней музыкальной платформы, где они с Таюне поют песню “Дари добро”. В ее тексте артист говорит, что “все в этой жизни неспроста” и призывает слушателей заправить жизнь “соусом любовь”.

Комментаторы не стали сдерживать эмоций:

  • “Я не устану повторять. Вы снова — лучший!”;
  • “Каждый раз удивляюсь, как можно перед широкой публикой передавать настолько широкий спектр эмоций, быть таким открытым”;
  • “Ваши песни — это бальзам для души”;
  • “Все верно. Так и должно быть”.

Комментарии под публикацией Олега
Комментарии под публикацией Олега

Больше интересного о закулисной жизни Винника смотрите в видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как правильно готовить макароны по-флотски

Как правильно готовить макароны по-флотски: вот это по-настоящему и очень вкусно. Традиционный рецепт

Очень просто и вкусно. Макароны по-флотски – это любимое блюдо времен СССР, которое до сих пор многие обожают. А вот, как правильно готовить макароны не все знают.
Сулейман и Хюррем в сериале

Сколько детей реально было у Сулеймана и Хюррем, почему султан не любил Баязида и...

История об украинской пленнице Насте, которая околдовала самого султана Сулеймана и стала всемогущей повелительницей, до сих пор не дает покоя ни историкам, ни людям.
Фотосессия ребенка

Как только ребенок засыпает, мама начинает фотосессию в костюмах: смешные фото для хорошего настроения...

Такой фантазией обладает не каждая мама. Смотрите сами, какие необычные и веселые получились фото маленького ребенка.
Кристина Асмус

Почему Кристина Асмус “резко подурнела”, но развод тут с Харламовым не при чем: “У...

После скандального развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус изо всех сил старается показать, как у нее все замечательно и счастливо. А вот поклонники видят другое.

Популярное за неделю

Самые читаемые