Сергей Притула рассказал об украинке, которая пожертвовала армии несколько десятков тысяч долларов сбережений

Известный украинский шоумен и политик Сергей Притула рассказал об удивительном случае, который с ним произошел в рамках волонтерства.

Волонтерская деятельность в биографии Сергея Притулы заняла важное место, начиная с 2014 года. С тех самых пор герой нашей сегодняшней статьи регулярно помогает украинским воинам финансово. Он не только перечисляет собственные средства на их поддержку, но и занимается всеобщим сбором пожертвований от всех желающих помочь.

У себя в социальных сетях Сергей рассказывал, что деньги приходят на благотворительный счет ежедневно, хотя некоторые люди жертвуют такие крупные суммы, что не хотят перечислять их через банк. Об одном из таких случаев телеведущий рассказал в эфире шоe “Кондратюк в понедельник” на 5 канале.

Сергей Притула в шоу Кондратюка
Сергей Притула в шоу Кондратюка

Однажды ему в Фейсбуке написала женщина, которая попросила о личной встрече для передачи пожертвования. Отправлять его на банковский счет она не захотела, объяснив это тем, что деньги слишком большие. Притула тут же отметил, что для разных людей понятие “большая сумма” тоже разная — для одних это может быть миллион гривен, а для других и пять тысяч.

Притула заявил, что, если попадет в политику, перенесет столицу Украины в другой город
Сергей Притула

Наконец спустя полтора месяца переписок им удалось встретиться — Наталья, так зовут ту самую украинку, приехала к Сергею на съемки:

“Я завел ее к себе к гримерку. Кофе, чай, пирожки. Сижу общаюсь с женщиной. Она очень добрая такая, интеллигентная. О разном говорили. Я что-то рассказывал о своем волонтерстве, чем занимаюсь, что сейчас покупаю, какие квадрокоптеры. И она достала 60 тысяч долларов из сумочки, положила на стол и сказала: “Купите что-то снайперам”, — рассказал шоумен.

Притула помогает украинской армии
Притула помогает украинской армии

Игорь Кондратюк и Притула предположили, что причиной столь серьезного пожертвования стало что-то личное, однако лезть в душу к Наталье Сергей не стал. Он лишь спросил у нее, взвешенно ли она приняла это решение, ведь с такими деньгами можно прожить безбедную старость.

В ответ неравнодушная украинка без каких-либо колебаний попросила направить эту сумму на помощь солдатам, чем артист сейчас и занимается.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ани Лорак

Ани Лорак в кожаных штанах прогулялась по морозному Киеву: не была здесь долгие годы...

Украинка Ани Лорак, которая долгие годы живет с дочерью в российской столице, сейчас решила приехать в родную страну. Правда, с какой целью - пока не сообщает фанатам.
Самое крупное Затмение за последние 18 лет

Все жители Украины скоро смогут увидеть редкое солнечное затмение: где и когда его наблюдать...

Всякого рода астрологические чудеса - это интересно и познавательно. Несмотря на то, что различные затмения бывают довольно часто, и их называют "редкими", они разные.
Почему хочется сладкого и как от этого избавиться?

Почему хочется сладкого и как от этого избавиться: распространенные причины и советы диетолога

Диетолог рассказал, почему хочется сладкого и как от этого избавиться. При чем здесь сон, стресс и витамин С – читайте подробно в материале.
Как приготовить насыпной яблочный пирог?

Как приготовить насыпной яблочный пирог – самый вкусный рецепт. В разрезе получается как торт...

Насыпной яблочный пирог – это самая легкая и быстрая выпечка. Получается вкусно и очень красиво. В разрезе четко видно слои яблок. Не пирог, а полноценный торт.

Популярное за неделю

Самые читаемые