У певца Валерия Меладзе произошло страшное событие – 18-летняя дочь Арина попала в больницу с переломом шеи

Младшая дочь певца Валерия Меладзе Арина накануне Рождества 2021 года попала в больницу. Девушка получила серьезную травму.

Арина – самая младшая из трех дочерей Валерия Меладзе от первой супруги Ирины Малухиной. Ей было всего 12 лет, когда артист ушел из семьи к экс-солистке группы “ВИА Гра” Альбине Джанабаевой.

Три дочери Валерия Меладзе: Инга, Софья и Арина
Три дочери Валерия Меладзе: Инга, Софья и Арина

Всех трех сестер вырастила мама, хотя Валерий Меладзе полностью их обеспечивал и оплачивал все необходимое. Арина – самая младшая, ей 7 декабря 2020 года исполнилось 18 лет.

Девушка профессионально занимается танцами, закончила художественную школу, пробует себя в качестве фотомодели. Девушка единственная из сестер, которая так и не смогла простить отца, бросившего маму и дочерей.

Арина Меладзе
Арина Меладзе

В рождественский Сочельник 2021 года в сторис Арины в Инстаграме появился ролик, который она снимала в больнице. Девушка, лежа на каталке успела сообщить, что сломала шею.

Пост Арины Меладзе
Пост Арины Меладзе

Потом появилось еще одно фото, подписанное словами:

Прекрасное начало Нового года…

После этого связь прервалась и она больше ничего не писала. Не отвечают на звонки журналистов и родные Арины – ни мама, ни сестры. Возможно, что состояние девушки действительно сложное.

Ирина Малухина с дочками
Ирина Малухина с дочками

Неизвестна и реакция отца, который сейчас живет с Альбиной Джанабаевой и двумя сыновьями – Костантином и Лукой. Сестры не общаются со своими младшими братьями вообще.

В одном интервью певец сказал:

К моему огромному сожалению не дружат и практически не видятся.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ани Лорак

Ани Лорак в кожаных штанах прогулялась по морозному Киеву: не была здесь долгие годы...

Украинка Ани Лорак, которая долгие годы живет с дочерью в российской столице, сейчас решила приехать в родную страну. Правда, с какой целью - пока не сообщает фанатам.
Самое крупное Затмение за последние 18 лет

Все жители Украины скоро смогут увидеть редкое солнечное затмение: где и когда его наблюдать...

Всякого рода астрологические чудеса - это интересно и познавательно. Несмотря на то, что различные затмения бывают довольно часто, и их называют "редкими", они разные.
Почему хочется сладкого и как от этого избавиться?

Почему хочется сладкого и как от этого избавиться: распространенные причины и советы диетолога

Диетолог рассказал, почему хочется сладкого и как от этого избавиться. При чем здесь сон, стресс и витамин С – читайте подробно в материале.
Как приготовить насыпной яблочный пирог?

Как приготовить насыпной яблочный пирог – самый вкусный рецепт. В разрезе получается как торт...

Насыпной яблочный пирог – это самая легкая и быстрая выпечка. Получается вкусно и очень красиво. В разрезе четко видно слои яблок. Не пирог, а полноценный торт.

Популярное за неделю

Самые читаемые