Надя Дорофеева на Бали чуть не стала жертвой ядовитой змеи: “Муравьи и малярийные комары – это просто мелочи”

Молодая и амбициозная украинская певица Надя Дорофеева уже вторую неделю с мужем Владимиром Дантесом отдыхают на Бали. Там их ждали некоторые неприятные сюрпризы.

Пара вместе со своими друзьями Мишей и Дашей Кацуриными – рестораторами из Киева, сняли виллу подальше от городской суеты и переполненных, очень грязных муниципальных пляжей. На первое время все было отлично и экзотично. А потом выяснилось, что не зря Бали считают “мусорным” курортом. После того, что Надя и Владимир увидели на городских пляжах, у них как-то пропало желание купаться в Индийском океане. Сейчас все купания только в бассейне.

Так выглядят пляжи Бали после прибоя
Так выглядят пляжи Бали после прибоя

Потом оказалось, что на их арендованной вилле, кроме них, живут еще тысячи жильцов – мелких муравьев. Чтобы эти жалящие сожители не лезли на кухню и в кровати, каждый день персонал проводит химическую обработку. Из-за муравьев компания даже стала искать другое место проживания, куда переберутся на днях.

Следующим неприятным сюрпризом оказались комары. Прививки от малярии сделали всем, но эти кровососущие еще переносят смертельную болезнь – лихорадку Денге, от которой прививок нет. Тут уже как повезет.

Сегодня, 9 января, Надя вечером опубликовала пост – когда они вернулись под вечер в номер, то обнаружили небольшую змею.

Змея в номере Нади Дорофеевой
Змея в номере Нади Дорофеевой

На первый взгляд змейка не казалась особо страшной, первой ее заметила Надя. Но когда обслуживающий персонал заметил гостью, то немедленно вызвал спецбригаду – это оказался детеныш смертельно ядовитой местной кобры, яд которой с первых дней жизни может убить коня, а не то, что человека.

Специалисты ловят змею на вилле, гле остановилась Надя Дорофеева
Специалисты ловят змею на вилле, гле остановилась Надя Дорофеева

После этого перепуганная Надя и Дантес отправились спать, но сказали, что постараются побыстрее съехать с такого опасного места. Вот так за свои же деньги можно найти себе проблемы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Животных забрали из приюта

Как изменились животные, которых забрали из приюта: счастливые, как маленькие дети (фото до и...

Не говорят, но глаза всегда счастливые. Давайте смотреть, как изменились животные, которых забрали из приюта.
Картофельные палюшки

Вкуснейшее блюдо из картофеля – “Палюшки”: можно делать с начинкой, варить или жарить в...

Палюшки – это традиционное украинское блюдо, которое готовится из вареного картофеля, муки и яиц. Более известные названия: пальчики или ленивые вареники.
Надя Дорофеева

Надя Дорофеева покрутила пятой точкой на камеру: до Каменских далеко

Украинская певица Надя Дорофеева опубликовала фото с отдыха на Бали в своем Инстаграм.
Крещение 2021: приметы и мифы о религиозном празднике

Приметы на Крещение 19 января: обратите внимание на небо и на прохожих, чтобы узнать...

Крещение 2021 года будет во вторник — это о многом говорит. Крещение — это светлый чистый праздник, который знаменует начало.

Популярное за неделю

Самые читаемые