15:35 11.01.2021

Счастливая Ани Лорак в микроплатье утонула в объятиях известного холостяка: это не Лазарев и даже не Киркоров

Личная жизнь героини нашей сегодняшней статьи интересует всю многочисленную армию поклонников, ведь она не особенно любит делиться ее подробностями. Если бывший муж Ани Лорак часто появляется на людях в компании новой избранницы, то сама исполнительница крайне редко выходит в свет со своим возлюбленным Егором Глебом.

Ани Лорак с Егором Глебом

Каролина старается не выставлять напоказ отношения с экс-супругом Таянны, поэтому их совместные фото в социальных сетях — большая редкость. По этой же причине звезде то и дело приписывают романы с другими известными мужчинами. Лидером этого рейтинга, несомненно, является Сергей Лазарев, с которым Лорак крепко дружит и регулярно проводит время.

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Не реже артистку считают будущей женой поп-короля Филиппа Киркорова, ведь он так же часто светится в Инстаграме Ани Лорак. Впрочем, Филипп Бедросович является крестным отцом Софии — дочери знаменитости от бывшего Мурата Налчаджиоглу, что и может объяснить их столь тесное общение.

Киркоров с Ани Лорак и ее дочкой Софией

Очередным поводом для обсуждений стало новое фото в Insta-stories Каролины, на котором она позирует в объятиях Алана Бадоева в ярком сценическом образе — в черном ультрамини и в босоножках на высоком каблуке.

В кадре певица и клипмейкер смеются, а в подписи к снимку Ани оставила смайлик в виде сердечка. Все объясняет надпись “Happy birthday!” — исполнительница присоединилась к остальным и просто поздравила талантливого коллегу и друга с 40-летним юбилеем.

Скриншот из Инстаграм Ани Лорак

Стоит отметить, что Лорак постоянно подозревают в беременности. Узнать, действительно ли она находится в положении или же причиной слухов стали просто неудачные ракурсы, можно из следующего видео:

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.