Умер Денис Карасев – звезда сериалов “Дальнобойщики”, “Марш Турецкого”, любимец миллионов зрителей

12 января 2021 года совершенно внезапно оборвалась жизнь известного актера театра и кино Дениса Карасева. Мужчине было всего 57 лет.

Как сообщают ведущие информагентства со слов родных актера, вечером 12 января мужчине стало плохо. Вызванная бригада скорой помощи ничем помочь не смогла – Денис Карасев скончался дома, во время попыток его реанимировать. Предварительная причина смерти – сердечная недостаточность, остановка сердца. Более точно будет известно после проведения экспертиз. Ранее на проблемы с сердцем мужчина не жаловался, вел активный образ жизни, занимался спортом и танцами.

Как актер Денис Карасев хорошо известен зрителям – красивый и харизматичный, он снялся в десятках известных фильмов и сериалов – 67 ролей, все запоминающиеся и яркие. Денис обладал высоким ростом – 195 см, мужественным лицом и цепким взглядом, поэтому его часто приглашали на роли злодеев и преступников, что совершенно не напрягало актера. Самые его запоминающиеся работы в сериалах “Марш Турецкого”, “Дальнобойщики”, “Мы из будущего-2”, “Учитель в законе”, “Склифосовский”, Братаны” и другие.

Денис Карасев в фильме Русская рулетка
Денис Карасев в фильме Русская рулетка

Но главной своей работой все-таки он считал театр – в Ленкоме не только играл главные роли, но и выступал режиссером-постановщиком собственных спектаклей. Денис с детства занимался танцами и был очень пластичным, играл на нескольких музыкальных инструментах, хорошо пел, поэтому неоднократно принимал участие в постановках мюзиклов.

Денис Карасер в фильме Вызов
Денис Карасер в фильме Вызов

Денис Карасев родился 1 августа 1963 года в Иркутской области, но буквально через несколько месяцев его семья перехала в городок Силламяэ в Эстонии, где парень и закончил школу. После школы юноша отправился в Ленинград, поступил в строительный вуз и даже проучился целый курс, но от мечты стать актером не отказался. Он поступил в ГИТИС, а потом работал в Ленкоме.

Денис больше 30 лет был женат на актрисе Карине Золотовой, у них есть сын Даниил и внучка Эля.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Простой пирог из лаваша с сыром, луком и зеленью

Простой пирог из лаваша с сыром, луком и зеленью: получается вкуснее, чем хачапури. Рецепт...

Пирог из лаваша ничем не уступает выпечке из традиционного теста. По вкусу напоминает хачапури. Его можно приготовить даже для гостей. Очень вкусный и быстро готовится.
Алексей Навальный

Навального привели в суд, который организовали прямо в здании полиции: он впервые прокомментировал свой...

17 января 2021 года Алексей Навальный вернулся в Россию после пятимесячного лечения в немецкой клинике "Шарите", которое ему потребовалась из-за отравления.
Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы жить по Божьему плану и не испытывать нужду. Читайте с верою в...

Господи, Вы сказали: отвернуться от зла ​​и делать добро, искать мира и работать для его поддержания.
Купание на Крещение

Церковный праздник Крещение Господне 2021: традиции и история. Как правильно купаться в проруби

Перед тем как решить окунуться, нужно проконсультироваться у врача. Должны рядом быть спасатели и медицинский персонал.

Популярное за неделю

Самые читаемые