Ирина Горовая без зазрения совести спаивает падчерицу Потапа, пока он не видит: мама может все, что угодно

Бывшая жена Потапа Ирина Горовая позволяет взрослой дочери отдыхать по-взрослому. Впрочем, сама она тоже не забывает об отдыхе.

Далеко не все знают, что от многолетнего брака с экс-супругой у музыкального продюсера Алексея Потапенко остались двое детей — сын Андрей и дочь Наташа. Для Андрея артист является родным отцом, а для Наташи приемным, ее Горовая родила от музыканта Юрия Горового, известного по творческому псевдониму UGO.

Потап и Ирина Горовая с детьми
Потап и Ирина Горовая с детьми

Несмотря на это, в одном из своих интервью Потап признался, что всегда относился и относится к падчерице как к родной, ведь отношения с Ириной завязались еще тогда, когда ее дочка была совсем маленькой.

Потапенко и Горовая являются ярким примером того, что разводы не всегда сопровождаются скандалами, а после них можно даже дружить и работать вместе. Более того, Ирина была гостьей на пышной свадьбе Потапа и Насти в 2019 году, хотя поговаривают, что именно к Каменских Алексей ушел из семьи.

Потап и Настя
Потап и Настя

Как и многие украинские артисты, они сейчас находятся на отдыхе в теплых краях. Горовая решила не отставать от бывшего мужа и тоже отправилась в райский уголок, взяв с собой детей.

Так, судя по постам в Instagram, они с дочкой уже в аэропорту начали праздновать отпуск парой бокалов шампанского, сыну же выпивать пока рановато — Наташе 23, а вот Андрею пока всего 12.

Скриншот из Инстаграм Ирины Горовой
Скриншот из Инстаграм Ирины Горовой

Скриншот из Инстаграм Ирины Горовой
Скриншот из Инстаграм Ирины Горовой

На курорт семейство летело бизнес-классом и наконец долгий полет завершился успешным приземлением в тропическом раю. Пока неизвестно, где именно будут проходить их зимние каникулы, а вот Потап с Настей Каменских отдыхают на Мальдивах.

Скриншот из Инстаграм Наташи Горовой
Скриншот из Инстаграм Наташи Горовой

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анна Кошмал снялась в новом сериале

Женька из “Сватов” снялась в новом популярном сериале: первые фото ее нового образа

Известная украинская телезвезда Анна Кошмал, которая в свое время прославилась благодаря роли сложного подростка Женьки в сериале "Сваты", получила новую роль.
Тина Кароль объявила о концертах

Тина Кароль запланировала большой концертный тур уже через месяц: в каких городах он будет?...

Украинские звезды уже довольно давно не давали концертов, и очень устали от жестких карантинных ограничений, которые вгоняют их в кредиты и долги.
Ужин

Блюдо из сладкого картофеля и проростков с яйцом-пашот: рецепт для будних дней

Это быстрое и легкое блюдо, обжаренное на сковороде, использует оставшуюся брюссельскую капусту для вкусного ужина.
Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков-младший

Как Кристина Орбакайте выглядела после первых родов? Тогда ещё была с Пресняковым-младшим

Дочь Аллы Борисовны Пугачевой Кристина Орбакайте нашла чем удивить публику — выставила фото со своим самым первым мужем, с которым начала жить еще с 16 лет.

Популярное за неделю

Самые читаемые