Умер Дмитрий Гусев – звезде сериалов “Глухарь”, “Папины дочки”, “Кухня” было всего 45 лет

Внезапные смерти молодых актеров потрясли мир театра и кино. 12 января остановилось сердце 57-летнего Дмитрия Карасева, а 13 января - 46-летнего Дмитрия Гусева.

2020 стал трагическим для мира искусства – один за другим ушли великие артисты – Джигарханян, Жванецкий, Гафт, Клюев, Скобцева, Виктюк и другие таланты. А две недели 2021 уже забрали 4 жизни известных актеров.

13 января случилась совершенно неожиданная смерть – скончался Дмитрий Гусев – актер театра и кино, которому в феврале должно было исполниться 46 лет. Мужчина умер в своем авто по дороге домой после съемок в сериале про скорую помощь.

Дмитрий Гусев в сериале Глухарь
Дмитрий Гусев в сериале Глухарь

Случилось это на улице Курьяновской – прохожие обратили внимание на газующую машину, которая не двигалась с места. Водитель на стук в окно не отреагировал. Люди вызвали полицию и скорую помощь, но Дмитрий был уже мертв. По словам агента актера, предварительной причиной смерти названа внезапная остановка сердца.

В театральной среде Гусева знали как успешного актера московского Театра на Юго-Западе. На сего счету более 20-ти ролей в спектаклях, он снимался в ТВ-шоу (“Обратная сторона Луны” и других), а любители кино знают его по многочисленным ролях с сериалах.

Его роли обычно были второго плана, но заметные: можно вспомнить “Глухарь”, “Кухня”, “Молодожены”, “Власик. Тень Сталина”, “Анна Каренина”, “Победители”, “Воронины”, “Солдаты” и другие.

Дмитрий Гусев в фильме анна Каренина
Дмитрий Гусев в фильме анна Каренина

Дмитрий Гусев родился 27 февраля 1975 года в Северске Тульской области. До 16 лет даже не мечтал об актерской профессии, с братом занимался уличными танцами, у них был довольно популярный брэйк-дует “Два веселых гуся”. В выпускном классе школы случайно попал в театральный кружок, потом поступил на актерский факультет Ярославского государственного театрального института. Работал на местном ТВ и театре, а с 2001 года по приглашению стал актера московского Театра на Юго-западе. У мужчины осталась жена и двое несовершеннолетних детей.

 

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сочники с творогом

Домашние нежные сочники с творогом: самый простой и удачный рецепт вкусного теста. Проверено

Творожная начинка получается сочной, тесто мягкое, а по краям хрустящее. Сочники готовятся быстро и надолго сохраняют свою свежесть и вкусный аромат домашней выпечки.
Рецепт полезного овсяного печенья

Рецепт полезного овсяного печенья без сахара и яиц: хрустящее снаружи и мягкое внутри (ВИДЕО)...

Это базовый рецепт овсяного печенья, которое можно приготовить с разными добавками. Например, изюмом или другими сухофруктами. Поэтому каждый раз будет новый вкус.
Недорогой рецепт песочного печенья

Вкусное песочное печенье за 5 копеек: возьмите одно яйцо и немного растительного масла. Великолепный...

Тесто замешивается быстро, и само песочное печенье выпекается примерно 15-20 минут. Получается рассыпчатым. Очень вкусно с чаем, кофе, молоком или даже без ничего.
Салат со свеклой - два нетипичных рецепта для хозяюшек

Вкусные и полезные салаты из свеклы: два новых рецепта, которые никогда не наскучат

Свекольные салаты — это вкусно, просто, быстро, и отлично подойдет как для праздничных мероприятий, так и для обычного обеда.

Популярное за неделю

Самые читаемые