Киркоров, море и свиньи: Кристина Орбакайте в купальнике с разрезом оторвалась на жарких Багамах

Старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте показала поклонникам свой роскошный отдых на Багамах в компании поп-короля Филиппа Киркорова.

Исполнительница хита “Губки бантиком” привыкла жить на две страны, потому и путешествует она часто. В России ее держит работа и родные — Кристина старается как можно чаще видеться с Примадонной, а в Америке у супруга певицы свой бизнес, к тому же их восьмилетняя дочь Клавдия ходит в местную школу.

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией в США
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией

Конец 2020 года был для героини нашей сегодняшней статьи довольно насыщенным — она приняла участие в съемках новогодних концертов и передач, сняла новый клип и едва успела вернуться домой к семье.

Об отдыхе артистка тоже не забывает — к середине января Орбакайте с мужем и дочкой улетели на Багамские острова. Там же решил отдохнуть и Киркоров со своими детьми.

Скриншот из Инстаграма Филиппа Киркорова
Скриншот из Инстаграма Филиппа Киркорова

Всей компанией они побывали на одной из главных туристических достопримечательностей Багам — на Острове Свиней, который заселен дикими свинками. Интересно, что для встречи с животными даже необязательно сходить на берег — поросята и сами охотно подплывают к туристам, чтобы получить угощение.

Скриншот из Инстаграма Кристины Орбакайте
Скриншот из Инстаграма Кристины Орбакайте

Разумеется, в социальных сетях звезд тут же появились кадры с этой поездки. Кристина предстала перед камерой в белом купальнике с голубым узором и глубоким вырезом, а Филипп Бедросович выбрал для приключения яркий костюм, состоящий из рубашки, шорт и бейсболки.

“Мои родичи — свинки”, — пошутила Орбакайте, когда один из поросят подплыл к их яхте.

Скриншот из Инстаграма Кристины Орбакайте
Скриншот из Инстаграма Кристины Орбакайте

Скриншот из Инстаграма Кристины Орбакайте
Скриншот из Инстаграма Кристины Орбакайте

Потом Киркоров взял одного из жителей острова на руки и угостил его лакомством. Судя по опубликованным фото и видео артистов, от столь милой встречи остались в восторге не только дети, но и взрослые.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сочники с творогом

Домашние нежные сочники с творогом: самый простой и удачный рецепт вкусного теста. Проверено

Творожная начинка получается сочной, тесто мягкое, а по краям хрустящее. Сочники готовятся быстро и надолго сохраняют свою свежесть и вкусный аромат домашней выпечки.
Рецепт полезного овсяного печенья

Рецепт полезного овсяного печенья без сахара и яиц: хрустящее снаружи и мягкое внутри (ВИДЕО)...

Это базовый рецепт овсяного печенья, которое можно приготовить с разными добавками. Например, изюмом или другими сухофруктами. Поэтому каждый раз будет новый вкус.
Недорогой рецепт песочного печенья

Вкусное песочное печенье за 5 копеек: возьмите одно яйцо и немного растительного масла. Великолепный...

Тесто замешивается быстро, и само песочное печенье выпекается примерно 15-20 минут. Получается рассыпчатым. Очень вкусно с чаем, кофе, молоком или даже без ничего.
Салат со свеклой - два нетипичных рецепта для хозяюшек

Вкусные и полезные салаты из свеклы: два новых рецепта, которые никогда не наскучат

Свекольные салаты — это вкусно, просто, быстро, и отлично подойдет как для праздничных мероприятий, так и для обычного обеда.

Популярное за неделю

Самые читаемые