Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова отмечает день рождения – красавице исполнилось 25 лет

Анна Заворотнюк-Стрюкова теперь переживает тяжелые времена - ее мама, актриса Анастасия Заворотнюк уже больше года серьезно больна. Но жизнь идет своим чередом.

Юной девушке 14 января исполнилось 25 лет. К этому пусть небольшому юбилею Анна разместила на своей Инстаграм-странице красивый пост и поделилась размышлениями о жизни.

Поклонники Анны засыпали ее поздравлениями и комплиментами. Девушка действительно очень красивая и гармоничная, похожа на свою звездную маму в юности.

Анастасия и Анна Заворотнюк
Анастасия и Анна Заворотнюк

Свои праздничные фото и видео Анна сняла в зимнем лесу возле поселка Крекшино, где после лечения живет ее мама с мужем Петром Чернышевым и двумя младшими детьми – сыном Майклом и дочкой Милой, а также, мамой Анастасии, которая ухаживает за дочерью.

Семья Заворотнюе до болезни мамы
Семья Заворотнюк до болезни мамы

Анна до недавнего времени также жила, но в начале зимы переехала в собственную квартиру в Москве. Девушка много работает, снимается в кино, выходит в качестве модели на подиум, ведет передачи на ТВ и ей было сложно ежедневно добираться 33 км только до МКАД, а там еще больше часа до своей работы.

Ее отец помог купить небольшие уютные аппартаменты в очень удобном для Анны месте. Дмитрий Стрюков – бизнесмен, живет в США, где у него есть агентство по продаже недвижимости – элитных квартир и домов на западном побережье. Он поддержал дочь, ведь все деньги Заворотнюк и Петра Чернышова, который работает на износ, уходят на лечение.

Анна с братом Майклом на его выпускном
Анна с братом Майклом на его выпускном

У Анны серьезное образование – она с отличием закончила Высшую школу современных социальных наук на отделении менеджмента в МГУ. А потом два года училась на факультете продюсирования престижного университета Пейс в Нью-Йорке.

На сегодня Анна не имеет отношений, ее роман с Егором Кридом был очень коротким. Потом девушка встречалась с сыном миллионера Мансуром Джамалдаевым, ходили даже слухи об их тайной свадьбе, но они не подтвердились. Сейчас Анна всецело занята карьерой и мамой.

Анна Заворотнюк с Мансуром Джамалдаевым
Анна Заворотнюк с Мансуром Джамалдаевым

Согласно договоренности в семье, никто из родственников не комментирует состояние Анастасии, а также, держит в секрете все, что касается младшей Милы – родители не хотят, чтобы девочка страдала из-за пристального внимание любопытствующих.

 

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом: десерт настолько нежный и сочный, что даже пропитка...

Шоколадный торт получается невероятно вкусным, нежным и сочным без пропитки. А еще не нужно ждать – быстро приготовили десерт и сразу можно пробовать.
Кристина Асмус

Раздетая Кристина Асмус раззадорила поклонников постельным фото: совсем стыд потеряла

Известная актриса Кристина Асмус продолжает публиковать в Сети провокационные фото, которые побуждают фанатов к многочисленным обсуждениям.
Открытый пирог с тушеной капустой

Открытый пирог с тушеной капустой: как приготовить вкусное тесто без дрожжей? Бюджетный рецепт

Пирог-галету очень легко и просто можно приготовить с различными начинками. Попробуйте сделать пирог с тушеной капустой. Тесто надо только раскатать. Выпекается быстро.
Дан Балан

Дан Балан привселюдно засветился в компании очаровательной юной брюнетки: Тина Кароль уже совсем побоку...

Пока многочисленные поклонники Дана Балана и Тины Кароль все еще надеятся, что пара воссоединится, они живут своей параллельной жизнью.

Популярное за неделю

Самые читаемые