Одного Линдеманна мало: Светлана Лобода вышла в свет в сопровождении нескольких мужественных красавцев

Популярная украинская певица Светлана Лобода проводит новогодние каникулы в Дубае, откуда радует поклонников новыми фото и видео.

Прошлый год для представителей шоу-бизнеса выдался неожиданно скучным, ведь из-за карантина многие концерты отменились, а в гастрольных графиках образовались большие пробелы. Светлана сумела извлечь из этого пользу и несколько месяцев отдыхала от работы вместе с любимыми дочками.

Светлана Лобода
Светлана Лобода с дочками

Детей у Лободы двое — старшей Евангелине уже 9, ее артистка родила от бывшего гражданского мужа и хореографа Андрея Царя. По примеру мамы девочка уже начала интересоваться модой и порой позирует вместе с ней в очень стильных нарядах.

Младшей Тильде в этом году исполнится 3, имени ее отца Лобода не называет, тем не менее, фанаты уверены, что им является фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Несмотря на огромное количество слухов по этому поводу, звезды никак на них не реагируют, чем только подогревают интерес публики, ведь молчание — знак согласия.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Стоит отметить, что незадолго до дубайского концерта Лободы, после которого она осталась там на отдых, в Дубай прилетел и сам Тилль. Правда вместе их не замечали. Зато от одиночества исполнительница хита “40 градусов” точно не страдает.

Так, у себя в Инстаграме Светлана Лобода опубликовала видео, где она в окружении нескольких мужественных красавцев шагает по коридору роскошного отеля.

Скриншот из Инстаграма Светланы Лободы
Скриншот из Инстаграма Светланы Лободы

Скриншот из Инстаграма Светланы Лободы
Скриншот из Инстаграма Светланы Лободы

Для выхода в свет артистка выбрала монохромный черный образ и сделала пышную пышную прическу. Кто именно эти мужчины рядом с ней, неизвестно, но можно предположить, что это ее личная охрана.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Где живут знаменитости

Сколько зарабатывают и как живут украинские звезды: квартиры и дома Кароль, Фреймут, Поляковой и...

Поклонников знаменитостей, а и просто публику, всегда интересуют подробности личной жизни, где они живут, как им удается зарабатывать на роскошную жизнь.
Екатерина Кухар против Санты Димопулос: кто круче?

Балерина Екатерина Кухар против танцовщицы Санты Димопулос: битва мокрых купальников

Украинские красавицы танцовщица Санта Димопулос и балерина Екатерина Кухар решили помериться фигурами — кто же из них выглядит более стройной и привлекательной?
Молитесь с верою!

Воодушевляющие молитвы о душевном покое. Читайте с верою в сердце!

Господи, я всегда буду славить Тебя, потому что Ты был со мной, заботился обо мне с тех пор, как я был в утробе матери, и Ты был моей силой и защитой всю мою жизнь.
Маша Ефросинина

Машу Ефросинину высмеяли в сети за нелепый наряд: “Скоро трусы на платье будут одевать”...

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина нарвалась на критику в сети за выбор весьма экстравагантного образа.

Популярное за неделю

Самые читаемые