Винник не теряет связи с “молодими вовчицями” и готовит большой концерт к восьмому марта: где он состоится?

В связи с жесткими карантинными ограничениями и локдауном, который закончится уже через пару дней, все звезды отменили свои концерты.

Но они уже спешно планируют новые, так как верят — в этом году карантина и запретов на проведение массовых мероприятий должно быть значительно меньше, чем в 2020 году.

Первым, кто напомнил о себе и проведении своих концертов, стал никто иной, как Олег Винник — любимец всех волчиц.

Он запланировал концерт не просто на какую-то дату, а в канун самого приятного и многоожидаемого женского праздника — на 7 марта.

О своем концерте Олег Винник оповестил в Инстаграм-аккаунте и уже призвал покупать билеты

“Друзья, не меняем традициям и устраиваем долгожданный концерт в честь праздника весны! Соскучились по атмосфере драйва, качественной живой музыки, позитива и любви? 7 марта в 19:00 собираемся в ТРЦ «Терминал» г.. Бровары. Концерт состоится в безопасном формате согласно всем правилам карантина. Ссылка на билеты в шапке профиля”, — написал Олег Винник в описании к своей традиционной афише концерта.

Вот что поклонники Олега стали писать в комментариях к новости о концерте:

  • Прикольно, в Києві відмінили і просто з людей кошти забрали, а в Броварах значить буде, навіть не здивуюся якщо його теж за 2 дня відмінять!, — пишет пользователь с ником valentina_barashenko
  • Если разрешили провести концерт в марте, то что на счёт перенесенных концертов с осени?? Может и концерт в Днепре проведёте в марте, как и в прошлом году??, — пишет пользователь с ником crist_rose
  • Очень соскучились. Ждем с нетерпением и в других городах, — пишет пользователь с ником lyubov_savenko

С кем у Олега Винника на самом деле был роман: Таюне, Нино или Алена Шоптенко?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.
Ани Лорак

Ани Лорак надела ярко красный плащ на свое тело и дерзко позировала на камеру,...

Украинская и российская певица Ани Лорак знает, чем можно привлечь публику. И уже скоро она выпустит клип, снятый в Украине.

Популярное за неделю

Самые читаемые