Солистка популярной музыкальной группы “А’Студио” Кети Топурия во второй раз стала мамой

34-летняя певица Кети Топурия, солистка очень популярной в странах СНГ группы "А'Студио" 21 января родила второго ребенка.

Певица и ее окружение тщательно скрывали все подробности о беременности, но есть подтвержденные данные, что Кети родила здорового мальчика. Роды певицы прошли в одном из самых современных перинатальных центров Москвы. Мама и сын уже завтра собираются отправиться домой.

Кети Топурия перед родами
Кети Топурия перед родами

Отцом мальчика является второй муж артистки, московский бизнесмен Лев Деньгов. Официально пара оформила отношения в ноябре 2020 года, когда живот уже спрятать было невозможно. С Деньговым Кети начала встречаться сразу после разрыва со скандальным рэпером Гуфом.

Для Кети это уже вторые роды – она воспитывает 5-летнюю дочь Оливию, которая родилась в браке с бизнесменом Львом Гейхманом.

Кети Топурия с дочкой Оливией
Кети Топурия с дочкой Оливией

С первым мужем Кети прожила 4 года, развелись они в 2017 году. Экс-супруги называют разные причины. Женщина говорит, что сразу после рождения дочки в 2015 году отношения у них испортились, муж перестал на нее обращать внимание, стал заводить связи на стороне.

Кети Топурия и Лев Гейхман
Кети Топурия и Лев Гейхман

Гейхман же журналистам озвучил другую причину, а именно измену самой Кети с Гуфом.

С Алексеем Долматовым (это настоящее имя Гуфа) у певицы тоже не было все гладко, они постоянно ссорились, а потом всплыла история с его несовершеннолетней любовницей. Роман длился всего несколько месяцев.

Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф

Свадьба Кэти Топурии и Льва Деньгова состоялась в ноябре 2020 года, но из-за пандемии они просто расписались, а банкет устроят после окончания ограничений.

Свадьба Кети Топурия и Лев Деньгов
Свадьба Кети Топурия и Лев Деньгов

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.
Ани Лорак

Ани Лорак надела ярко красный плащ на свое тело и дерзко позировала на камеру,...

Украинская и российская певица Ани Лорак знает, чем можно привлечь публику. И уже скоро она выпустит клип, снятый в Украине.

Популярное за неделю

Самые читаемые