Участница “Танцев” Илона Гвоздева показала трогательные снимки с таинства крещения сыночка Доминика

В начале октября, 11 числа, прошлого года украинская танцовщица Илона Гвоздева стала мамой во второй раз – своему мужу, Ивану Хомячуку, она родила сына.

Супруги приняли решение назвать мальчика необычным именем Доминик. И вот, 25 января трехмесячного малыша окрестили – несмотря на пандемию, праздник удалось провести в узком семейном кругу и без размаха. Сама Илона поделилась снимками радостного момента в социальных сетях.

Крещение
Крещение

На фотографиях видно, что все таинство вокруг крещения маленького Доминика проходило в Свято-Пантелеймоновском соборе. Там собрались только самые близкие друзья и родственники пары, чтобы не рисковать здоровьям всех семьи. Хлопот вокруг организации было много, до последнего мог помешать внезапный усиленный карантин, но праздник состоялся – молодым родителям помогли согласовать все моменты.

Крещение сына Илоны Гвоздьовой
Крещение сына Илоны Гвоздевой

Хореограф очень рада, что все сложилось как можно удачнее – и теперь ее малыш прилучен к вере, которую придерживался весь его род с обеих сторон. Солнечная погода, приятная атмосфера и добрые слова сделали это событие для всех присутствующих незабываемым. Лишнего внимания пара не хотела, так что они заранее попросили журналистов ограничиться с вопросами. При этом крестными мальчика стали хорошие друзья семьи, представители как раз немедийных профессий и они не захотели светиться.

Илона Гвоздева с мужем Иваном Хомянчуком
Илона Гвоздева с мужем Иваном Хомянчуком

Кроме новорожденного Доминика, Илона и Иван также воспитывают дочурку-школьницу – Валерия очень радуется появлению братика и любопытствовала о положении мамы в течение всей беременности.

Старшая дочь Илоны Гвоздевой Валерия
Старшая дочь Илоны Гвоздевой Валерия

Учитывая тот факт, что от участия в предыдущем сезоне “Танцев со звездами” будущая мама не отказывалась от выступлений до самых последних сроков, а вскоре хочет вернуться на сцену, то можно сделать вывод, что самочувствие Гвоздевой в течение всей беременности было отличным.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Олег Винник в компании девушек

Олег Винник любуется другими женщинами, но изменой это не считает. Таюне пора начать переживать...

Судя по всему, Таюне пришло время переживать, ведь Олег Винник любуется другими женщинами, хотя изменой это не считает.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

После развода Муцениеце получает один удар за другим: Карпович полностью вытеснила Агату из жизни...

С момента заявления о расставании Агаты с Павлом прошло уже несколько месяцев, однако страсти не утихают. С подачи Мирославы Карпович после развода Муцениеце получает один удар за другим.
Леший

Что нельзя делать 4 сентября на Агафона Огуменника, чтобы не навлечь на себя большие...

4 сентября православная церковь чтит мученика Агафоника Никомидийского. В народе праздник получил название Агафон Огуменник или Агафонов день. А еще его называют Потехи лешего. И не зря. День очень сложный.
Молитесь с верою

Молитвы о защите нерожденного ребенка и беременности высокого риска

Дорогой Бог, я прихожу к Вам сегодня с просьбой защитить моего ребенка, когда он еще находится в утробе матери, до того момента, когда он или она родятся и станут взрослыми.

Популярне за тиждень

Популярне