Настя Каменских в облипающем латексе показала бесконечно длинные ноги, которые покорили Потапа раз и навсегда

В Инстаграме Насти Каменских появилось новое фото, вызвавшее настоящий фурор среди пользователей сети. Певица любит удивлять.

Начало 2021 года выдалось для героини нашей сегодняшней статьи насыщенным на события, однако не все они оказались хорошими. После новогодних праздников Потап и Настя улетели на райские Мальдивы, где успели как следует отдохнуть, загореть и наполниться новыми силами.

Дома артисты вернулись к обычной жизни — утренним пробежкам, встречам с близкими и работе, но всего лишь через несколько дней после прилета в семье Каменских случилось горе — умер ее отец Алексей Иосифович. Этой весной ему должно было исполниться 82.

Родители Насти Каменских
Родители Насти Каменских

Учитывая произошедшее, Настя хотела отложить премьеру своей новой песни “Почуття”. Тем не менее, выпустить она ее все же решила как раз таки в память о папе. По ее словам, он очень ждал выхода именно этого клипа, ведь в нем снялась его любимая женщина — мама певицы.

Кадр из клипа на песню Насти Каменских Почуття
Кадр из клипа на песню Насти Каменских Почуття

Героиня статьи тяжело переживает утрату, о чем говорят ее посты в Инстаграм. Так, Настя Каменских старается донести до фанатов, что жизнь нужно проживать здесь и сейчас, ведь она так скоротечна:

“Жить настоящим, помнить, благодарить и уважать прошлое, смотреть только вперед — это большое счастье. Замечать каждую секунду, чувствовать, наслаждаться. Видеть добро и окружать себя добром. Любить. Открыто, от всего сердца. Не беречь любовь на потом — дарить ее людям, себе и всему миру. Здесь и сейчас. Пользоваться возможностями, которые нам дает жизнь. Самому создавать эти возможности. Мечтать. Быть смелым в своих мечтах. Помнить, что нет времени и причин для страха и сомнений — жизнь всего одна. Один дубль и только один момент — здесь и сейчас. И этот момент прекрасен в любом его проявлении”, — обратилась звезда к подписчикам.

Эти мысли она сопроводила личной фотографией на фоне заснеженной улицы. В кадре Настя позирует в черной куртке и черных кожаных штанах, лакированных ботинках и с роскошным букетом цветов в руках. Нарядная прическа с редкими волнами и нежный макияж с акцентом на глаза отлично дополнили образ.

Большинство комментаторов осыпали Каменских комплиментами, а некоторые заметили, что она похудела. Стоит отметить, что исполнительница регулярно занимается спортом и приобщает к нему любимого супруга Потапа.

Все самые интересные подробности их романа смотрите в следующем видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его жена

“Суровый отец”: Максим Галкин заставил малолетнего сына лопатой чистить гору снега

Максим Галкин всегда позиционировал себя как примерный отец, однако судя по последнему видео в Инстаграм, не все так хорошо. Поклонники взорвались возмущениями.
Маша Полякова спрашивает фанатов как она выглядит в новом цвете

Все лицо перекосило: рыжеволосая малолетняя дочь Оли Поляковой показала странное фото

Маша Полякова недавно покрасилась в рыжий цвет. Интересно, что в довольно богатой семье Оли Поляковой не было денег на салон, и звездная мама сама красила свою дочку.
Рассада на окне - практические советы

Как и чем подкармливать рассаду перцев и помидора, чтобы урожай был хорошим?

Будущий урожай напрямую зависит от качества рассады.
Блинчики на Масленицу

Три разных, но оригинальных и очень вкусных рецепта блинов на Масленицу – хозяйкам на...

В этом году праздник Масленицы, символизирующий веселые проводы зимы и встречу весны, пройдет с 8 по 14 марта.

Популярное за неделю

Самые читаемые