Жена Потапа Настя Каменских после семейного горя перестала раздеваться: “Я очень надеюсь…”

Известная украинская певица и жена Потапа Настя Каменских даже после потери отца продолжает держать с поклонниками связь.

Новый год для героини нашей сегодняшней статьи начался с семейного горя — в конце января на 82-м году жизни умер ее папа Алексей Иосифович. Это случилось вскоре после возвращения Потапа и Насти с отдыха на Мальдивских островах.

Настя Каменских с папой
Настя Каменских с папой

Поскольку исполнительница активно ведет свой блог в социальных сетях, она поделилась с фанатами и этой печальной новостью. Разумеется, многомилионная армия подписчиков Насти Каменских в Инстаграме поддержала артистку, что немного облегчило тяжелые переживания.

Выразить благодарность поклонникам певица решила новым постом:

“Друзья мои, я получила от вас столько тепла и добрых слов. Вы такие светлые, душевные и чувствующие люди. Благодарю каждого из вас за невероятную поддержку и энергию добра. Спасибо. Люблю вас и желаю, чтобы каждый день был счастливым!”, — написала знаменитость.

В своем же обращении Настя подчеркнула, что песнями, музыкой, чувственными текстами и в целом всем остальным творчеством она надеется дарить людям счастье и вдохновлять их так же сильно, как они вдохновляют ее.

Настя Каменских
Настя Каменских

Эту публикацию Каменских сопроводила личным фото, на котором позирует в профиль в черном свитере под горло, с серьгами-кольцами и собранными в хвост волосами. Выпавший локон и легкий макияж придали образу звезды особой нежности.

В комментариях пользователи бурно отреагировали на столь проникновенную речь жены Потапа, не забыв осыпать ее комплиментами:

  • “Какой невероятно красивый образ. Это просто нечто!”;
  • “И мы вас любим”;
  • “Спасибо вам за красивые песни”;
  • “Прекрасна”;
  • “Звездочка ясная”.

Больше интересного о закулисной жизни Насти можно узнать из видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анастасия Стоцкая показала дочь, которая похожа угадайте на кого

Анастасия Стоцкая показала свою любимую дочь с глазами и улыбкой Филиппа Киркорова: сомнений не...

Долгие годы бытует мнение о том, что Анастасия Стоцкая якобы родила своих детей от короля российской эстрады Филиппа Бедросовича Киркорова.
Эктор Хименес

Судья “МастерШеф” Эктор Хименес-Браво бросил все и отправился на отдых козырять своей шикарной формой...

О том, что 49-летний Эктор Хименес-Браво выглядит шикарно — говорить лишний раз не приходится. Те, кто подписан на его Инстаграм, знают, что он любит показать тело.
Кристина Орбакайте показала бекстейдж своих репетиций

Кристина Орбакайте решила вернуться на большую сцену, может, скоро и маму за собой приведет?...

Российская певица Кристина Орбакайте опубликовала у себя на странице видео с репетиции, где и она сама, и ее музыканты, и ее балет усиленно репетируют.
Оля Полякова кардинально сменила имидж

Сделала ультра короткую стрижку и покрасилась в розовый, синий, каштан: Полякова кардинально сменила имидж...

Все привыкли к тому, что украинская суперблондинка Оля Полякова может очень сильно удивить своими внешними перевоплощениями, но такого не ожидал никто. Даже муж.

Популярное за неделю

Самые читаемые